Жора - красотун и принцесса Оливия.

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Жорочка + Лорочка = ЛЮБОВЬ

Сообщение Натуличка 09 фев 2010, 01:27

Просмотрела все 54 страницы фоток и информации о Вашей парочке.Я просто в восторге.И теперь еще больше захотела Ромке подругу купить.Но я не сама живу,а от Ромки и так много мусора...Вряд ли удасться уговорить домомчадцев :(
Натуличка

Сообщение Катютю 09 фев 2010, 22:20

:oops: Спасибо за добрые слова....очень приятно...
Я сама была уверена, что у меня будет только одна птичка...но потом решила, что Жоре одному скучно очень....меня дома нет с 8 утра до 6 вечера...а он один грустит...ни капельки не жалею!!! Кстати и мусора ни чуть не больше стало...только вот Лорка совсем не ручная...
А родных уговорить легко ;) вы им почаще показывайте фотки попиков с Нашего сайта....обязательно зайдите к Оксане (Кешкина мама)...у неё вообще 5 попугаев + 2 детей из всеми успевает ухаживать.
Так что всё в ваших руках ;)
Изображение
Изображение
Катютю

Сообщение Тигрёнок 09 фев 2010, 22:40

Катютю писал(а)::oops: ...только вот Лорка совсем не ручная...
;)

Катютю, а почему так сложилось, что не ручная? И ещё вопросик - не стал ли Жорочка менее ручным из-за второй птички?
Изображение

Изображение
Тигрёнок

Сообщение Натуличка 09 фев 2010, 22:45

Катютю писал(а)::oops: Спасибо за добрые слова....очень приятно...
Я сама была уверена, что у меня будет только одна птичка...но потом решила, что Жоре одному скучно очень....меня дома нет с 8 утра до 6 вечера...а он один грустит...ни капельки не жалею!!! Кстати и мусора ни чуть не больше стало...только вот Лорка совсем не ручная...
А родных уговорить легко ;) вы им почаще показывайте фотки попиков с Нашего сайта....обязательно зайдите к Оксане (Кешкина мама)...у неё вообще 5 попугаев + 2 детей из всеми успевает ухаживать.
Так что всё в ваших руках ;)

Та я даже фотки Окси показывала,у нее 8 волнистиков,но мама кремень,у нас же кроме Ромки еще и рыбки и кот и свинка морская...но думаю к весне что-нибудь решим :D
Натуличка

Сообщение Катютю 09 фев 2010, 23:07

Тигрёнок писал(а):
Катютю писал(а)::oops: ...только вот Лорка совсем не ручная...
;)

Катютю, а почему так сложилось, что не ручная? И ещё вопросик - не стал ли Жорочка менее ручным из-за второй птички?

Да вот...принесли из магазина...она вся в панике...я решила первые дни не беспокоить...потом начало корм в ладошку насыпать и в клетку...Жорик ел, а она на стены бросалась от страха...вобщем как-то не сложилось :(
Не могу сказать, что Жора одичал, рук он не боится...можно погладить...покормить...и т.д., но некоторые вещи делать перестал: не садится на плечо и голову, не бегает по компьютерному столу :cry: ...раньше очень любил в волосах у меня ковыряться....
Но зато теперь он по-своему по-птичьи счастлив :!: ...вот сейчас пишу, а он Лорке что-то бормочет...оба сонные..прижались друг к другу...лапусики мои.

Натуличка , да у вас целый зоопарк...супер!!! А на птичку родные ещё согласятся ;)
Изображение
Изображение
Катютю

Сообщение Тигрёнок 09 фев 2010, 23:33

Катютю писал(а): Да вот...принесли из магазина...она вся в панике...я решила первые дни не беспокоить...потом начало корм в ладошку насыпать и в клетку...Жорик ел, а она на стены бросалась от страха...вобщем как-то не сложилось :(
Не могу сказать, что Жора одичал, рук он не боится...можно погладить...покормить...и т.д., но некоторые вещи делать перестал: не садится на плечо и голову, не бегает по компьютерному столу :cry: ...раньше очень любил в волосах у меня ковыряться....
Но зато теперь он по-своему по-птичьи счастлив :!: ...вот сейчас пишу, а он Лорке что-то бормочет...оба сонные..прижались друг к другу...лапусики мои.

А на карантине не держали? Мы просто тут размышляем над приобретением девочки... Вот думаем - если в другой комнате её подержать недельки 2-3, то может она за это время немного к нам привыкнет,приручится?
Катютю, а сколько у вас Жорочка жил, прежде чем невесту вы ему купили? Разговаривает он?
Вот читаю ваш ответ: не садится, в волосах не ковыряется, а я так привыкла что Крошка наш с меня не слазиет!! Не знаю что буду делать, если всё то внимания, которое он нам сейчас дарит, пропадёт!!!!!! :cry: Он же сейчас как ребёнок, в самом деле! Стоит только выйти из комнаты - он или пулей за тобой или крик поднимает :)
Изображение

Изображение
Тигрёнок

Сообщение Катютю 10 фев 2010, 22:08

Тигрёнок писал(а):А на карантине не держали? Мы просто тут размышляем над приобретением девочки... Вот думаем - если в другой комнате её подержать недельки 2-3, то может она за это время немного к нам привыкнет,приручится?
Катютю, а сколько у вас Жорочка жил, прежде чем невесту вы ему купили? Разговаривает он?
Вот читаю ваш ответ: не садится, в волосах не ковыряется, а я так привыкла что Крошка наш с меня не слазиет!! Не знаю что буду делать, если всё то внимания, которое он нам сейчас дарит, пропадёт!!!!!! :cry: Он же сейчас как ребёнок, в самом деле! Стоит только выйти из комнаты - он или пулей за тобой или крик поднимает :)

Нет, карантина не было....у меня комната, а не квартира...не было возможности...
Жора один был месяцев 5 ...разговаривать не начал...но трындит постоянно...на своём...
Я понимаю, что Крош по-любому будет девочку часть внимания уделять...но раз вы так неразлучны....думаю, что и вам часть тепла достанется ;)
Изображение
Изображение
Катютю

Сообщение Катютю 11 фев 2010, 22:09

Изображение
"Ненаглядную мою не видели?"

Изображение
"ааа...вот ты где"

Изображение
"отстань от нас , папарацци"

Изображение
"да, милая, я знаю, что ты у нас главная..."

Изображение
"ох и устал же я бегать за ней хвостиком...трудно представить что будет, когда дети появятся..."
Изображение
Изображение
Катютю

Сообщение melichka 12 фев 2010, 10:17

такая чудная парочка!!!просто супер!!!
ИзображениеИзображение
Изображение
melichka

Сообщение Кешкина мама 12 фев 2010, 14:26

Жорик бедный умарился прыгать за Лоркой! Даааааа, с детьми она его вообще уморит...)))))))
Катюш, фотки, как всегда, СУПЕР получились! Истории у тебя великолепные! ))))
Кешкина мама

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев