вопрос по разведению

Разведение волнистых попугаев

Модератор: Cossandra

Re: вопрос по разведению

Сообщение rtr 11 фев 2010, 15:01

Лаура такое вытворяет странное- в подвешенной мисочке с яичным сухим кормом делает гнездо
Сначала ела ела, потом залезла на эту кормушку и стала яичную смесь оттуда выбрасывать на пол, потом сама туда залезла и попой пристраивается на дно кормушки, кажется она хочет туда яйцо снести, иначе не могу объяснить, всю смесь выкинула на пол...что это?
rtr

Сообщение КукушкА 11 фев 2010, 15:30

trt? ты что пишешь нам из норвегии? я в шоке! это так далеко!
я тоже живу на севере , только в россии. у нас весна тоже только в мае наступает , а лето всего 2 недели в июле месяце.
если самочка копается в кормушке , может действительно делает там гнездо?
на форуме ещё не такое встретишь, кто на что горазд.
понаблюдай ещё за ней.
а пузик внизу живота есть?
КукушкА

Сообщение rtr 11 фев 2010, 16:13

Да, пишу из Норвегии, письма отправляю на лошадях с перекладными :D
В интернете тут кого толкьо не встретишь, наши есть даже в Буркина Фасо
Пузико у нее было когда я ее взял, думал ожирение, давал летать весь день, прошло
А теперь вот роет в кормушке бог весть чего и попу туда сует и сама
У всех как у людей, а моя что будет яйца в кормушке насиживать? Ей этот домик по барабану)
rtr

Сообщение Машунчик 11 фев 2010, 16:30

rtr писал(а):Да, пишу из Норвегии, письма отправляю на лошадях с перекладными :D
)

:D :D :D
Изображение
Если вы спорите с идиотом, то вероятнее всего он делает тоже самое...
Машунчик

Сообщение КукушкА 11 фев 2010, 17:44

trt, ты разве не читал здесь такое, что яйца сносят и в складке полотенца, которое висело на двери, и в вазе на шкафу, и самочки дырявили книги и туда откладывали свои яйца и тд. и тп.( про полотенце я даже фото видела ) , так что ничего удивительного если твоя в кормушке копается .даже в купалку некоторые самочки пытаются отложить.
если что интересное заметишь - пиши.
КукушкА

Сообщение ЮЛЬ4ИК= 11 фев 2010, 17:54

КукушкА писал(а):trt, ты разве не читал здесь такое, что яйца сносят и в складке полотенца, которое висело на двери, и в вазе на шкафу, и самочки дырявили книги и туда откладывали свои яйца и тд. и тп.( про полотенце я даже фото видела ) , так что ничего удивительного если твоя в кормушке копается .даже в купалку некоторые самочки пытаются отложить.
если что интересное заметишь - пиши.

кукушка а как твоё настоящие имя?как у твоих птичек дела?заглядывала в домик?третье яйцо завтра должно снестись?
мне очень интересно по скорее отвечай.
Пользователь бесcрочно забанен
Причина: Игнорирование правил форума, рецидив.
VLADIMIR1983
ЮЛЬ4ИК=

Сообщение rtr 11 фев 2010, 17:55

У меня радость!
Ультрофиолетовая лампа делает свое дело, два дня как висит, а они явно изменились
Поставил две клетки рядом, они от этой лампы сразу такими красками заиграли, класс
Едят яйца, скорлупу, творог и рис, уплетают чумизу, ну короче все белковое, в неимоверных количествах, а сегодня Саша сделал Даше чики-чики, сначала лапку на нее поставил, потом залез на спинку и секунды две это было))
Но в домики пока ни ногой
Будем посмотреть дальше
rtr

Сообщение ЮЛЬ4ИК= 11 фев 2010, 17:58

rtr писал(а):У меня радость!
Улбтрофиолетовая лампа делает свое дело, двая дня как висит, а они явно изменились
Поставил две клетки рядом, они от этой лампы сразу такими красками заиграли, класс
Едят яйца, скорлупу, творог и рис, уплетают чумизу, ну короче все белковое, в неимоверных количествах, а сегодня Саша сделал Даше чики-чики, сначала лапку на нее поставил, потом залез на спинку и секунды две это было))
Но в домики пока ни ногой
Будем посмотреть дальше

поздравляю!повесь игрушку или лакомство возле домика - чтоб приманить!даже возможно она боится темноты в домике!на 0.5 см.подними крышку домика и подставь что нибудь чтоб держалось(такое в одной темке было,после этого сразу зашли!)
Пользователь бесcрочно забанен
Причина: Игнорирование правил форума, рецидив.
VLADIMIR1983
ЮЛЬ4ИК=

Сообщение КукушкА 11 фев 2010, 18:01

оксана, а у тебя птенцы с первого выводка уже большые? ты никуда не скинула их фото и будешь ли скидывать? просто интересно посмотреть.
у меня к тебе вопрос - ты же видела мою старшую пару на стр.6 или 7 , какие цветом у меня будут птенцы , если мама лимонная , а папа зелёный ?
я читала как ты с дедом общаешся на эту тему.
может дед прочитает и ответит мне ?
я думаю , что оплод. яйца должны быть в кладке , потому что они каждый день активно спариваются.
самку я редко сейчас вижу , она в основном сидит в домике. но недавно выходила, сделали с кешей шорк - шорк , он покормил её и она опять залетела в домик.
и что самое интересное - каждое яйцо появляется чуть позже предыдущего: 1 - ночью, 2- днём , а 3 в 15 часов ещё не было , жду вечером.
КукушкА

Сообщение rtr 11 фев 2010, 18:05

Юльчик, там вокруг этого входа в домик все лакомства понапиханы и морковка и яблоко и все стараюсь ближе к входу вешать, но открывать не думал, попробую...не вылетела бы оттуда
rtr

Пред.След.

Вернуться в Разведение волнистых попугаев