Модератор: Cossandra
ЮЛЬ4ИК= писал(а):просто выкидывай яйца которые она снесёт!больше не чего не надо...
аиша писал(а):ЮЛЬ4ИК= писал(а):просто выкидывай яйца которые она снесёт!больше не чего не надо...
а я читала,что если самка будет готовиться к следующей кладке,то начнёт птенцов ощипывать. но самое страшное это,то что она их из дома начнёт выгонять. это так оно и есть??? ведь они совсем маленькие!!! да у меня и рука не поднимиться выкинуть яйца,там же живые существа! можно ли как-то по другому?
окси писал(а):Аиша непонекуйте! У меня тоже был такой горе самец,но со второй кладкой исправился,помогайте самочке с питанием варите кашки,больше овощей,готовится она может и сейчас, а снесет когда птенцы уже достаточно подрастут,и хорошая мать не выгонет деток,у многих так было и все хорошо заканчивалось.Если все таки не хотите продолжения убирайте новые яйца, когда птенцы покинут домик снимите его и самочку на диету (зерновую смесь).По другому нельзя .
p.s.У меня самка тоже первую неделю имела жалкий,истощенный вид ,но затем поправилась,и ко второму заходу прекрасно выглядела