А у вас что, клювик слоится немножко? Фотки очень хорошие, да, без любимой жены даже не покупаться!!! купаются здорово
Меня зовут Александра. В ЛС пишите только по важным просьбам/случаям. Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском или статьями. Уезжаю с 22 по 17!
не успела ототйти, а тут уже новая фотка, и кстати такая смешная! Такие мокрые и на светлой лампе!
Меня зовут Александра. В ЛС пишите только по важным просьбам/случаям. Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском или статьями. Уезжаю с 22 по 17!
Moy Goshka писал(а):не успела ототйти, а тут уже новая фотка, и кстати такая смешная! Такие мокрые и на светлой лампе!
спасибо!да клюв слоится но немножно!просто фото на котором слоился - было сделано утром.а она грызла мел - в щелочки попал мел и кажется что он намного сильнее слоится.рита орет как угорелая сейчас самый всплеск её энергии и петруша к ней присоединяется.сегодня времени не хватило на роскошные салаты долгое время прогулки и.др. ну 18 числа пообещала им сделать в двое больше!так что в обиде не оставлю я просто дала им в кусочках морковку,яблоко и пекинскую капусту сыты,отеды - довольны! сейчас попробую отослать несколько фоток!
Пользователь бесcрочно забанен Причина: Игнорирование правил форума, рецидив. VLADIMIR1983
эта фотка мне очень нравится!петруша немного позировал и заигрывал с прутиком!вообще он весёлый парень просто рита его притесняет!когда её не было он казался веселее короче весёлый холостяк!но он не был ручным...с приобретением риты он стал скромней ,но меня радует то что я их приручила и то что петруше все равно лучше с ритой ,чем одному я его иногда самого выпускаю по гулять мне кажется ему так больше нравится.но риту тоже люблю и почти не в чем не ограничиваю.
Пользователь бесcрочно забанен Причина: Игнорирование правил форума, рецидив. VLADIMIR1983
Раньше на этом фруме меня звали Абв, но однажды у меня слетел Windows и не получилось войти. Я снова зарегистр. и меня стали звать АВМ, но у меня опять не получилось войти, произошла какая-то неполадка и я опять зарегистр. Теперь меня зовут 1АВМ.
Раньше на этом фруме меня звали Абв, но однажды у меня слетел Windows и не получилось войти. Я снова зарегистр. и меня стали звать АВМ, но у меня опять не получилось войти, произошла какая-то неполадка и я опять зарегистр. Теперь меня зовут 1АВМ.