Попугай симпотичный))) Но я пообещала, что больше НИКОГДА, НИКОГДА не буду делать треугольный модуль. А вот почему. Когда-то я приходила к кому-то в гости и мне говорили"О, Ирка сделай мне вот такую фигню!!!"или"Ирка-ты там (например)Васе делала такую штуку-сделай мне"бывало"Нам в садик надо 10 шаров-бумагу даем.". А теперь"Ирка сделай лебедя","Ей, Ирка, сделай мне лебедя". А когда делаешь, например, журавлика у меня сразу спрашивают"Это лебедь?(нет)Сделай мне лебедя!!!" Я знаю около 80-90 оригами наизусть. Сложных. Я хочу, чтоб меня нормально воспринимали. Чтоб как оригамиста. Мне аж обидно, что на конкурс идут лебеди-я умею делать много косудам-а я делаю, блин, лебедей. Вот по этому я пообещала их больше не делать
А я решила попробывать наделала штук 120 треугольничков и у меня кончилась бумага))) Завтра куплю и все таки попробую сделать этого птица. Эль Чупакабрасс , может с нами поделитесь фото своих оригами? Мне бы очень хотелось посмотреть на профессиональные работы!
Это Ворадор-моя первая модкльная работа. Сделана из граней шара касудамы. э Просто пингвин Это Ринальдо. Он сделан из граней звезды зборной Просто цветочек. Из его граней сделан Ринальдо Это Бычара. С помощью его у меня первое место по городу Касудамы Есть еще одна, но я их всех в садик на новый год здала. Просто одна из грамот-остальные или здала уцительнице по труду, или потеряла Это книжки по которым я училась. Есть еще одна(самая сложная-всего 10 оригами, из них могу делать только 3) Это первая и любимая Г.Долженко Самая новая-купили в пятницу. Схемы средней сложности, оттуда и попугай А это-про"кончилась бумага". Это та часть, которая лежит, где я помню
Здорово, ты очень красиво делаешь оригами, у меня бы никогда не получилось, сколько не начинала вот по таким книжкам не заканчивала, тут главное терпение, что у тебя и есть!! Сегодня наконец купила новый фотоаппарат, сейчас сним все дела начальные сделаю, и фотки моих книжек пущу, они все одной редакции, бесплатные и старые довольно, просто папа раньше редакторорм был(сейчас доктор фиологических наук) и когжа жил с нами бесплатные книги откуда то, не поймёшь, то ли от папы, то ли от тёти, но явно не мне.
Меня зовут Александра. В ЛС пишите только по важным просьбам/случаям. Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском или статьями. Уезжаю с 22 по 17!
Меня зовут Александра. В ЛС пишите только по важным просьбам/случаям. Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском или статьями. Уезжаю с 22 по 17!