http://video.mail.ru/mail/roki99_75/_myvideo/1.html
Вот что удалось записать из нашего словарного запаса. Прошу прощения за качество съемки, но слышно вроде нормально. Разговорился Орлуша к концу ролика толком .
Модератор: Полина Быстревская
Орлушка писал(а):http://video.mail.ru/mail/roki99_75/_myvideo/1.html
Вот что удалось записать из нашего словарного запаса. Прошу прощения за качество съемки, но слышно вроде нормально. Разговорился Орлуша к концу ролика толком .

sefree писал(а):melichka писал(а):У нас Лавруша тоже болтает...как радио просто....
Лавруша хороший, птича, птичка, мальчик хороший, привет
Пока все...сейчас учим птичка-невеличка, будь здоров
Молодцы!

melichka писал(а):sefree писал(а):melichka писал(а):У нас Лавруша тоже болтает...как радио просто....
Молодцы!
выучили!!! вчера сказал будь здоров!))
sefree писал(а):melichka писал(а):sefree писал(а):melichka писал(а):У нас Лавруша тоже болтает...как радио просто....
Молодцы!
выучили!!! вчера сказал будь здоров!))
Поздравляю! Я тут подсчитала, получилось, что Вы учили "будь здоров" 5 дней - неплохо!![]()
А Вы за эти 5 дней только эту фразу и говорили? Как часто?
Просто я никак не могу со своим попугаем выучить даже имя его!

melichka писал(а):Я всегда повторяю ему то что мы знаем сначала, а потом новую фразу...Разговариваем каждый день, как прилетает на плечо, так и говорим...короче почти постоянно...
sefree писал(а):melichka писал(а):Я всегда повторяю ему то что мы знаем сначала, а потом новую фразу...Разговариваем каждый день, как прилетает на плечо, так и говорим...короче почти постоянно...
Ну, мне пока нечего ему повторять - мы не умеем говорить. А так я тоже почти постоянно говорю. По крайней мере имя точно! Значит, мой попик не говорун! Зато он чирикает, не замолкая! Единственное, что он умеет, это повторять звук поцелуя: "чмок-чмок". Но кроме этого никаких других звуков, похожих на человеческую речь не произносит!

melichka писал(а):а сколько он у вас уже? может еще не все потеряно)))
sefree писал(а):melichka писал(а):а сколько он у вас уже? может еще не все потеряно)))
Попик у меня уже почти 2 месяца. А так ему примерно 6 месяцев.

Вернуться в Вопросы про попугаев, не вошедшие в другие разделы