очень яркие и красивые птички!они созданы друг для друга хоть и ссорятся!нюра перебесится и начнет жить как все!я очень-очень люблю синих!да и еще таких ярких!
Пользователь бесcрочно забанен Причина: Игнорирование правил форума, рецидив. VLADIMIR1983
Спасибо, девочки, за внимание. Нюрка всё таки иногда гоняет Кирюшу. Но уже меньше. Да, и он её не так сильно стал бояться. В основном сидят в клетке. Я им поставила кучу игрушек, сделала две жёрдочки по разные клетки, чтоб не дрались. Кирюша уже облюбовал новую жёрдочку, а Нюрка боится туда идти и сидит на старой. Раньше Кирюша вообще бегал от неё, как от чумы. А сейчас пытается подмазаться к ней: если, например, она сидит на кормушке, а он тоже хочет кушать. Он подходит так сбоку и, начинает её уговаривать. Она его не выгоняет, но и не пускает. Ну, хоть не дерутся. Иногда только, видно у Нюрки настроение капризное бывает, а тут Кирюша попадается. Но я её отчитываю, она сидит, смотрит на меня и слушает. Вчера Нюра немного приболела. Видимо в корме что-то несъедобное попалось. Сидела полдня нахохлившись, потом начало рвать. Я даже боялась, что придётся отсаживать на время болезни, а это для неё сильный стресс. Но после рвоты ей стало легче. Видно выплюнула "бяку". Сегодня всё в порядке, летают, как маленькие вертолёты, или целуются в клетке. Так что вот такие наши дела.
Жду в гости. Тема"Мои волнистики:Кирюша и Нюра." http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=7992&p=110150#p110150