Пушуня, Масяня, Скиф и Герда - наши любимые птички!!!

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Пушуня, Масяня, Скиф и Герда - наши любимые птички!!!

Сообщение Jane 14 фев 2010, 22:03

zabava писал(а):ну вообще-то мне кажеться он рановато к ним полез...а может ему там вообще делать нечего!!пусть волнистики летают...посмотри как они себя ведут на нейтральной территории,выпусти их первыми.а потом чехов,а про Герду...если нет специальной нормы для чехов,то корми по обычной норме...2столовой кажеться)))жирнеть это плохо...по себе знаю :evil: :evil:

Волнистики из этой клетки не вылетают) Я их открыла как-то) Но посмотрим можно будет попробовать чехов закрыть а волнистков открыть. В общем, действуем по обстановке) Спасибо большое что переживаете за нас, девчонки!!! :D Новые фоточки копятся)
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение zabava 14 фев 2010, 22:06

а моя вам привет всем передает...сидит на люстре)))облюбовала ее!она вся зеркальная вот и сидит на себя со всех сторон смотрит)))
Изображение
ДЕВОЧКИ, ЗАХОДИТЕ, ВАС ЖДЕТ СЮРПРИЗ!!!!!!!!! http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=8939
Изображение
zabava

Сообщение Jane 14 фев 2010, 22:09

zabava писал(а):а моя вам привет всем передает...сидит на люстре)))облюбовала ее!она вся зеркальная вот и сидит на себя со всех сторон смотрит)))

Спасибо))) От моих тоже привет Кирочке) Кстати на зеркале мои тоже любят сидеть))))
Jane

Сообщение Нотя 14 фев 2010, 22:41

Я думаю ваши парочки обязательно подружаться между собой :) :) :) ,А по поводу много кушает,у меня был такой случай с предыдущем попугаем Кешей(он умер),Он тоже постоянно много кушал,я насыпала корм на 2их так и свой съест и чужую порцию покушает,в итоге он стал очень толстый и не смог летать,летит и падает мне было очень жалко на него смотреть,в итоге он умер.Так что я сейчас строго слежу кто скока кушает,и насыпаю порцию на 1 день не больше(1 столовая ложка на попика)но это так я думаю что нормально,а вы почитайте скока нужно кормить,а тем более чехов они все таки крупнее чем волнистики!Удачи!!!
Изображение
Добро пожаловать к нам:http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=8317
Нотя

Сообщение Moy Goshka 15 фев 2010, 08:51

Всем привет, зашла очень поздно, и сразу поздравляю с прошедшими тремя праздниками
Изображение
Изображение
Изображение
все фотки просмотрела с огромнейшим удовольствием, они у тебя просто супер!!!
Меня зовут Александра.
В ЛС пишите только по важным просьбам/случаям.
Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском или статьями.
Уезжаю с 22 по 17!
Moy Goshka

Сообщение natta96 15 фев 2010, 09:04

женечка привет !!! фотки классные посмотрела все ...
а по поводу корма я думаю они маленькие еще , а все птеньчики едят больше чем взрослые.... но в разумных конечно пределах :oops: :oops: :oops:
с прошедшими праздниками!!!
как там твои ?
natta96

Сообщение Jane 15 фев 2010, 09:21

Нотя писал(а):Я думаю ваши парочки обязательно подружаться между собой :) :) :) ,А по поводу много кушает,у меня был такой случай с предыдущем попугаем Кешей(он умер),Он тоже постоянно много кушал,я насыпала корм на 2их так и свой съест и чужую порцию покушает,в итоге он стал очень толстый и не смог летать,летит и падает мне было очень жалко на него смотреть,в итоге он умер.Так что я сейчас строго слежу кто скока кушает,и насыпаю порцию на 1 день не больше(1 столовая ложка на попика)но это так я думаю что нормально,а вы почитайте скока нужно кормить,а тем более чехов они все таки крупнее чем волнистики!Удачи!!!

ну будем постепенно снижать норму. Пока птенчики пускай наедаются. А как подрастут, будем поменьше. Скиф так много не ест...

Moy Goshka писал(а):Всем привет, зашла очень поздно, и сразу поздравляю с прошедшими тремя праздниками

все фотки просмотрела с огромнейшим удовольствием, они у тебя просто супер!!!

Спасибо за поздравления!!!!! Нам очень приятно) Вам и Гоше привет от птичек и от меня))))

natta96 писал(а):женечка привет !!! фотки классные посмотрела все ...
а по поводу корма я думаю они маленькие еще , а все птеньчики едят больше чем взрослые.... но в разумных конечно пределах :oops: :oops: :oops:
с прошедшими праздниками!!!
как там твои ?

Да вот тоже надеюсь) по этому пока не перевожу на строгую норму, как у меня волнистики сидят) Тебя и твоих птичек тоже с прошедшими праздниками!!!!! Мои, да пока так же, фотки новые копятся) А твои разбойники как там?
;)
Jane

Сообщение natta96 15 фев 2010, 09:23

нормально , сегодня по полу гуляли ..... машка бегает ,а марти за ней , как хвостик... :lol:
natta96

Сообщение Jane 15 фев 2010, 09:29

natta96 писал(а):нормально , сегодня по полу гуляли ..... машка бегает ,а марти за ней , как хвостик... :lol:

ну все правильно))) У нас тоже мужички за дамами бегают. А вчера Скифа все от кормушек гоняли. Даже Герда. Бедный Скиф, хоть с руки его корми)))) Но он сам тоже не дает себя в обиду)))))
Jane

Сообщение Moy Goshka 15 фев 2010, 09:31

Спасиб тебе большое!!! :D :D Вот скоро накоплю деньги на фотоаппарат и вы увидите как он уже повзрослел, с теми фотками не посчитать! Всё таик быстро попугайчики растут, вроде мы их видим каждый день и не замечаем как они растут, а если посмотреть насреавнение то... Вам тоже привет и вашим птичкам от нас двоих, сейчас вот случилось такое что о гоше как то немножко забылось, моя сестра заболела, да ещё и чем, где то псоривз подхватила, я прямо в ужасе, что теперь где теперь незнаю чт оделать! :o
Меня зовут Александра.
В ЛС пишите только по важным просьбам/случаям.
Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском или статьями.
Уезжаю с 22 по 17!
Moy Goshka

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев