Пушуня, Масяня, Скиф и Герда - наши любимые птички!!!

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Пушуня, Масяня, Скиф и Герда - наши любимые птички!!!

Сообщение natta96 15 фев 2010, 09:35

Jane писал(а):
natta96 писал(а):нормально , сегодня по полу гуляли ..... машка бегает ,а марти за ней , как хвостик... :lol:

ну все правильно))) У нас тоже мужички за дамами бегают. А вчера Скифа все от кормушек гоняли. Даже Герда. Бедный Скиф, хоть с руки его корми)))) Но он сам тоже не дает себя в обиду)))))

жень ты знаеш такая же история, а я и в правду кормить начинаю с руки своих куриц..... вот в таких случаях , мартин то сразу прибегает ,а машка подумает обмазгует .... и тож идет есть с руки ...
недавно дала овес , они его любят оба ....дак аж драка была на руке у меня .... маха лапой в грудак марти уперлась и пытаеться клюнуть его :D :D :D .....короче я не выдержала и сказала им , обойдетесь раз драться начали .....( на руке оба были) :D :D :D
natta96

Сообщение Jane 15 фев 2010, 09:47

Moy Goshka писал(а):Спасиб тебе большое!!! :D :D Вот скоро накоплю деньги на фотоаппарат и вы увидите как он уже повзрослел, с теми фотками не посчитать! Всё таик быстро попугайчики растут, вроде мы их видим каждый день и не замечаем как они растут, а если посмотреть насреавнение то... Вам тоже привет и вашим птичкам от нас двоих, сейчас вот случилось такое что о гоше как то немножко забылось, моя сестра заболела, да ещё и чем, где то псоривз подхватила, я прямо в ужасе, что теперь где теперь незнаю чт оделать! :o

Ну псориаз это болезнь от нервов. Его кто угодно может подхватить. У меня у подруги он. ЧТо делать? Жить с ним. К сожалению его очень трудно вылечить полностью, его можно только приостановить. Но я не буду пугать, в любом случае это не смертельно и не заразно, так что пугаться нечего. ;) А фотоаппарат покупай, жду фоток Гошки, кстати подругу то покупать ему не думаешь?
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение Moy Goshka 15 фев 2010, 09:59

Ну да, лишь бы не переросло в настоящий ужас, а я слышла что ОЧЕНЬ много людей навсегда вылечились народными методами, да, народные методы жгут в отличии от оффициальной медецины. Спасибо большое!!! Стоит он дорого, но я уже почти накопила, всё таки штука известная, без неё уже никуда в 21 веке! А про невесту думаю, я в магазине такую классную беленькую девочку увидела, с ярко синем пятнышком на спинке!!!
Меня зовут Александра.
В ЛС пишите только по важным просьбам/случаям.
Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском или статьями.
Уезжаю с 22 по 17!
Moy Goshka

Сообщение Jane 15 фев 2010, 10:01

Moy Goshka писал(а):Ну да, лишь бы не переросло в настоящий ужас, а я слышла что ОЧЕНЬ много людей навсегда вылечились народными методами, да, народные методы жгут в отличии от оффициальной медецины. Спасибо большое!!! Стоит он дорого, но я уже почти накопила, всё таки штука известная, без неё уже никуда в 21 веке! А про невесту думаю, я в магазине такую классную беленькую девочку увидела, с ярко синем пятнышком на спинке!!!

В магазине по возможности лучше не брать. Если есть то лучше у разводчиков. Хотя, магазины разные бывают. А фотоаппараты разные, не обязательно дорогой брать) :D
Jane

Сообщение Moy Goshka 15 фев 2010, 10:15

Ой, нет, магазин хороший, птички такие все здоровенькеи, я там и клетки брала, и Гошу, знаю ооочень много маггазинов даже рядом с домом, но там только корм покупаю, хотя там все такие тоже хооршие, а тот и моя знакомая брала там, очень хорошо, езжу туда в Наро Фоминск, знаешь такой город?
Меня зовут Александра.
В ЛС пишите только по важным просьбам/случаям.
Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском или статьями.
Уезжаю с 22 по 17!
Moy Goshka

Сообщение Jane 15 фев 2010, 10:40

natta96 писал(а):
Jane писал(а):
natta96 писал(а):нормально , сегодня по полу гуляли ..... машка бегает ,а марти за ней , как хвостик... :lol:

ну все правильно))) У нас тоже мужички за дамами бегают. А вчера Скифа все от кормушек гоняли. Даже Герда. Бедный Скиф, хоть с руки его корми)))) Но он сам тоже не дает себя в обиду)))))

жень ты знаеш такая же история, а я и в правду кормить начинаю с руки своих куриц..... вот в таких случаях , мартин то сразу прибегает ,а машка подумает обмазгует .... и тож идет есть с руки ...
недавно дала овес , они его любят оба ....дак аж драка была на руке у меня .... маха лапой в грудак марти уперлась и пытаеться клюнуть его :D :D :D .....короче я не выдержала и сказала им , обойдетесь раз драться начали .....( на руке оба были) :D :D :D

Да, весело там у тебя)))) Мои тоже у меня как то с руки оба ели. Вроде не подрались)))) правда Герда забралась с ногами на руку, а Скиф где осталось кушал())))

Moy Goshka писал(а):Ой, нет, магазин хороший, птички такие все здоровенькеи, я там и клетки брала, и Гошу, знаю ооочень много маггазинов даже рядом с домом, но там только корм покупаю, хотя там все такие тоже хооршие, а тот и моя знакомая брала там, очень хорошо, езжу туда в Наро Фоминск, знаешь такой город?

Знаю но не была)))) Ну раз хороший магазин то бери там. тем более что девочка понравилась))))
Jane

Сообщение ЧиТуНя!=) 15 фев 2010, 11:16

Jane писал(а):ну вообще да. МНе очень не понравилось как Пуша Скифа в голову бил и как при этом Скиф пищал. Одно дело они немножко клевались, а потом сильнее началось...

блин я чтото сама за твоих волнуюсь...а если они дома вдруг останутся одни..мало ли что может случится..лучше наверно их в разнве комнаты
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеhttp://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=10234
ЧиТуНя!=)

Сообщение Jane 15 фев 2010, 16:37

да не переживай) Они когда одни остаются обе пары сидят в отдельных клетках) Выпускаем их только под нашим присмотром)
Jane

Сообщение ЧиТуНя!=) 15 фев 2010, 17:40

Jane писал(а):да не переживай) Они когда одни остаются обе пары сидят в отдельных клетках) Выпускаем их только под нашим присмотром)

ну и правельно всё будет хорошо..........
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеhttp://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=10234
ЧиТуНя!=)

Сообщение ЧиТуНя!=) 15 фев 2010, 17:41

Jane писал(а):да не переживай) Они когда одни остаются обе пары сидят в отдельных клетках) Выпускаем их только под нашим присмотром)

да надеюсь всё будет хорошо ствоими пташками
ЧиТуНя!=)

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев