вопрос по разведению

Разведение волнистых попугаев

Модератор: Cossandra

Re: вопрос по разведению

Сообщение Plume 15 фев 2010, 11:22

окси писал(а):Люди у Ксюши и Ромы вчера вечером родился малыш !

Поздравляю!!
Используй только то, что действительно работает. И бери это отовсюду где можешь найти.
Plume

Сообщение Максим molodekov 15 фев 2010, 11:28

Паздровляю! Спасибо больше лесть к ней не буду, мне 14 лет живу в Казахстана город Атбасар :roll:
Максим molodekov

Сообщение ЮЛЬ4ИК= 15 фев 2010, 16:35

поздравляю!пусть будет крепким и здоровым!
когда у тебя семь было они сильно пищали?
Пользователь бесcрочно забанен
Причина: Игнорирование правил форума, рецидив.
VLADIMIR1983
ЮЛЬ4ИК=

Сообщение КукушкА 15 фев 2010, 17:39

оксана, поздравляю тебя с первенцем. желаю крепкого здоровья всему выводку!!!!!!
КукушкА

Сообщение КукушкА 15 фев 2010, 17:46

максим, я тоже пылесосю клетку и вокруг неё, т.к. пол в моей клетке сделан из секи и поэтому мусор падает на подон. к звуку пылесоса они уже привыкли и не пугаются. самочка даже из домика не выходит , когда я внутри клетки пылесосю.
а то что ты рукоми трогаешь птичку у которой яйцо - это конечно глупо и безответственно с твоей стороны.
больше так не делай и оставь её в покое, что надо она сделает без твоей помощи!
КукушкА

Сообщение КукушкА 15 фев 2010, 17:57

rtr писал(а):Кукушка, я еще по вашему примеру и следуя логике сделал такую рокировку:
посадил опять всех вместе, 2 пары, так ка Лаура и Степа все время милуются и дают повод дла Дашки с Сашкой
Надеясь на то, что пусть лучше будет драка за домики сначала, как было у вас, а потом можно рассадить
Но не тут то было: час посидели вместе и в клетке была такая напряженка вообще из за территории, поэтому открытых драк не стал дожидаться, так как могло случиться, что домики их так и не заинтересуют, а войны в клетке будут только мешать расслабитьс яим и переключиться на любовь, так что пока Лаурк и СТепа были в гостях, вымыл как раз их клетку и посадил обратно
мне просто жалко то, что как раз эти пару неделб у меня много времени свободного и я бы смотрел на процесс, а потом я дома буду меньше и ничего не увижу, ну что поделать...

rtr? драк из-за домика у меня не было, просто самочки если видели что он пустой - быстренько его занимали и сидели в нём, пока в туалет не приспичит, а на неё место залетала другая.
ты тоже с ними носишся как курица с яйцом, я недавно сама такая была, а теперь только наблюдаю, я думаю , что они будут хорошими родителями.
попробуй так , у тебя будет свой опыт, которым ты тоже сможешь кому то помочь, не бывает у всех одинакого.
как у вас дела?
КукушкА

Сообщение rtr 15 фев 2010, 18:09

Кукушка, пожалста срочно расскажите как она насиживает яйца по времени, сколько сидит в домике?

Дело в том, что мне досталась пара, забрал у одного живодера, они там жили на книжной полке. Отложили 5 яиц, перевез домой, конечно от стресса думал бросят, а нет, лазят в домик оба, но что то сидят мало, по две минуты и самка вылезает
Может от того, что в клетке столько всего вкусного, а он их там кормил какой то дребеденью...
rtr

Сообщение КукушкА 15 фев 2010, 18:20

rtr писал(а):Кукушка, пожалста срочно расскажите как она насиживает яйца по времени, сколько сидит в домике?

Дело в том, что мне досталась пара, забрал у одного живодера, они там жили на книжной полке. Отложили 5 яиц, перевез домой, конечно от стресса думал бросят, а нет, лазят в домик оба, но что то сидят мало, по две минуты и самка вылезает
Может от того, что в клетке столько всего вкусного, а он их там кормил какой то дребеденью...

караул!!!!! что случилось? ты меня пугаешь!!!!
у меня сразу стала насиживать с первого яйца. как я писала, самочку практически не вижу, она постоянно в домике, если выйдет- покакает и сразу в домик, даже к кормушке не спускается, кеша сам её кормит.
когда было 3 яйца, она была по спокойнее. она выйдет из домика и я смотрела количество яиц, а теперь- когда 4 яйца, то только увидит , что я подхожу к клетке- сразу залетает во внутрь и теперь не могу посмотреть , а вдруг уже 5 яиц.
спариваются обычно вечером, когда мы смотрим телевизор и никто не ходит.
КукушкА

Сообщение ЮЛЬ4ИК= 15 фев 2010, 18:25

КукушкА писал(а):
rtr писал(а):Кукушка, пожалста срочно расскажите как она насиживает яйца по времени, сколько сидит в домике?

караул!!!!! что случилось? ты меня пугаешь!!!!
у меня сразу стала насиживать с первого яйца. как я писала, самочку практически не вижу, она постоянно в домике, если выйдет- покакает и сразу в домик, даже к кормушке не спускается, кеша сам её кормит.
когда было 3 яйца, она была по спокойнее. она выйдет из домика и я смотрела количество яиц, а теперь- когда 4 яйца, то только увидит , что я подхожу к клетке- сразу залетает во внутрь и теперь не могу посмотреть , а вдруг уже 5 яиц.
спариваются обычно вечером, когда мы смотрим телевизор и никто не ходит.

птицы обычно приступают к насиживанию кладки с третьего яйца.
rtr может они боятся домика или темноты в нем...
Пользователь бесcрочно забанен
Причина: Игнорирование правил форума, рецидив.
VLADIMIR1983
ЮЛЬ4ИК=

Сообщение КукушкА 15 фев 2010, 18:26

только что выходила - сделали с кешей свои дела , он её за это покормил и она опять в домике!
КукушкА

Пред.След.

Вернуться в Разведение волнистых попугаев