Директор Птиша из клуба "Синих"+Говорящее видео

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Мой Киви птиц,Директор Тимоша из клуба "Синих"

Сообщение Annutika 15 фев 2010, 17:35

чет никто на безхвостового директора не смотрит.... :o
ИзображениеИзображение
Изображение
Директор занял Первое Место в конкурсе "Самый Красивый Попугай"
Annutika

Сообщение ЧиТуНя!=) 15 фев 2010, 17:44

Annutika писал(а):чет никто на безхвостового директора не смотрит.... :o

смотрим смотрим ещё как......... бесхвостый тимошка просто чудо)
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеhttp://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=10234
ЧиТуНя!=)

Сообщение ЧиТуНя!=) 15 фев 2010, 17:48

Анюта прости меня за сказочно тупой вопрос Изображение мне вот интересно почему у тя на самой первой страничке......киви птиц..ну зелёненький....а сейчас у тя наш директор Тимоша голубенький..прости необьеснишь? Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеhttp://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=10234
ЧиТуНя!=)

Сообщение Annutika 15 фев 2010, 18:02

могу:) В сентябре купила я в магазине попугая...я была видимо глупая тогда, потому что раньше я жила в Минске, покупала в магазине двух попугаев и они были молодые. Счас живу в Будапеште, купила значит в магазине...он оказался постарше-около года ему было,если не меньше. Он сидел три мес на одном месте, был в клеще, потом начал то ли чихать то ли я не знаю...вылечила я его от всего, но он ваще был шуганный и просто не хотел никак со мной дружить. Лапы были холодные, весь день не двигался...позвонила я разводчику (нашла случайно) рассказала что с птицем, ну он сказал это плохо что без движения и вероятнее всего после 3 месяцев не будет он ручным. Вот и сказал мне что может забрать его себе для разводительства.Я купила у него Тимошу, Киви оставила с ним. Теперь он говорит Киви рад попугаихам и не грустит по мне
ИзображениеИзображение
Изображение
Annutika

Сообщение melichka 16 фев 2010, 06:27

Привет Аня и Тимоша)) От чихающего зеленого директора тоже привет))) Тимоша без хвоста..хммм...не подобает как то директору без хвоста...так что пусть отрастает поскорей... А летать он хуже не стал?где-то читала, что самое длинное перо рулевое...у директора все получается?
ИзображениеИзображение
Изображение
melichka

Сообщение ЛьвиццА 16 фев 2010, 06:36

Хм, Тимоша без хвоста!!! Смешной такой! Ну ничего страшного отрастет и будет еще лучше прежнего!!!!!!
Изображение
ЛьвиццА

Сообщение Jane 16 фев 2010, 07:07

Наш директор без хвоста))) Ну ничего) Отрастет) Директор тоже хочет полинять))))
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение melichka 16 фев 2010, 08:47

Анюта, все хотела спросить, у тебя там такие салфетки нарядные везде лежат..ты сама вяжешь?
ИзображениеИзображение
Изображение
melichka

Сообщение Annutika 16 фев 2010, 10:54

melichka, нет-это свекровь моя привезла нам:) а я только крестиком вышиваю-висят на стенах квартиры мои творения:)) вязать как-то не умею по-человечески. Директор летает нормально:) а хвост толще стал-перья торчат,будто с бадуна :)не на много короче он,на скажем так, можно заметить безхвостость:)И злой он просто кошмар. Вчера в салат залетел-потоптался, искусал меня и улетел.."тишенька" приговаривая
ИзображениеИзображение
Изображение
Annutika

Сообщение melichka 16 фев 2010, 11:21

Annutika писал(а):melichka, нет-это свекровь моя привезла нам:) а я только крестиком вышиваю-висят на стенах квартиры мои творения:)) вязать как-то не умею по-человечески. Директор летает нормально:) а хвост толще стал-перья торчат,будто с бадуна :)не на много короче он,на скажем так, можно заметить безхвостость:)И злой он просто кошмар. Вчера в салат залетел-потоптался, искусал меня и улетел.."тишенька" приговаривая

о! я тоже крстиком вышиваю)))правда всего 2 картины вышила ну очень долго все вышивала...и крючком салфетки вяжу))) Ну про Тимошу..Может он злой т.к. линька?? Я вот стала вообще задумываться, может Лаврентий мой чихает тоже из-залиньки...иммунетет ослаблен, вот и чихает...жуют апельсинчик сейчас...а злой он тоже кстати был...
ИзображениеИзображение
Изображение
melichka

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев