КукушкА писал(а):только что выходила - сделали с кешей свои дела , он её за это покормил и она опять в домике!
теперь тебе придотся проводить целые операции по миссии "заглянуть в домик"
Модератор: Cossandra
КукушкА писал(а):только что выходила - сделали с кешей свои дела , он её за это покормил и она опять в домике!
КукушкА писал(а):rtr? я помню ты уже расказывал про эту пару, ты их забрал у того хозяина навсегда?
скинь как нибудь фото этой пары! интересно посмотреть.
видишь теперь и утебя есть пара с готовым выводком, а когда примерно вылуплятся?
КукушкА писал(а):юля, у меня как появилось ночью 1 яйцо - так с того утра и насиживает .
в книгах тоже пишут, что со 2 яйца начинают, а у меня опять поперёк всему сделали.
rtr писал(а):Да в домик загоняю
В домике светло, лампа же УВ!
Короче я сначала хотел взять только самку, потому что у самца такой клюв, что фоткать страшно, но пришлось взять обоих
Самец видно нервный, спит на жердочке и каждые 2 секунды тарабанит лапами , перебирает ритмично, у него какой то тик
На этого турка вообще то бы телегу накатать за издевательство над живтоными, у них еще и белые шапочки на голове в чем то красном, наверное помадой губной покрасили, чтобы красивее было, ну короче жуть и кошмар, чувствую себя как мать Тереза))
Яиц 5, но непотятно они ополодотворены или нет. На просвет там внутри что то красное, какие то сгустки, в одном только половина красная, одно яйцо полностью белое и не просвечивается.
Как он сказал им по 11 месяцев и это ТРЕТЬЯ кладка, офигеть не встать, он видно им домик повесил как купил сразу в возрасте 5 месяцев, хорошо хоть самка не умерла и умеет теперь яйца сносить
Вообще то заводчица одна в магазине мне сказала яйца выкинь
Но я пока подожду, вдруг что то получится
Как еще определить что яйца оплодотворены?