Модератор: Cossandra

rtr писал(а):Да, перевез прямо с домиком, у этого турка не было ничего другого
Итак, я сейчас внимательно по вами описанному методу посмотрел и делаю вывод такой:
три яйца, которые розоватые, внутри полностью пустые
Но два яйца белые, там явно имеются кровяные жилки и сгусток внутри, НО не по всему яйцу как на рисунке, а только в одной его половине,верно ли я определил и что делать с пустыми?
А также вопрос еще: смысл ннасиживания в чем, в том чтоб она их теплом согревала? Если она не будет, то они погибнут?
А если эти два оплодотворенные уже там внутри умерли как это понять?
Может ее загнать на пару часов и вход в домик скотчем заклеить с дырками для вохдуха чтоб привыкла там сидеть?

kiska1392 писал(а):Привет всем! Помогите пожалуйста, как мне остановить самку нести яйца?она у меня уже 8 яичек снесла, 5 из которых склевали вместе с самцом!но я положила им яичную скорлупу и кормила и продолжаю салатиком(варенное яицо, варенное просо и морковка)вроде перестали клевать и вот самка сидит на 3 яичках, но будет нести еще не знаю!и стоит ли вообще останавливать?что делать?
rtr писал(а):Короче из пяти яиц я решил два убрать, одно открыл, там желток и ничего
Второе открыл и там как будто бы внутри как личинка маленькая была, но ни красных точек ни вен ничего такого, просто сгусток как гусеница очень маленький...
Больше решил не трогать, пусть три лежат пока
Но если оан не будет насиживать, что же делать...