Гошка держался молодцом.
В клинике в очереди сидели люди с собаками, кошками и я как сирота с коробочкой
Собака на меня лаяла, я Гощу в пакет и подальше пересел
Прежде чем открыть коробочку я думал, где у них в кабинете клетка и что будет если он вылетит, но меня поразило как врачиха профессионально взяла ГОшу, я так не умею. Двумя пальцами вокруг шеи и остальное по туловищу, он не брыкался, не вырывался, а лежал у нее как на пляже и кажется кайфовал. Она все посмотрела что ей надо и крылья открыла и все, а он так при этом комфортно у нее в руке лежал, обалдеть, вот что значит профи.
Когда она уведла ЭТО то сказала, что в жизни такого еще не видела.
Осмотрев лапки и крылья она слегка засомневалась что у него клещ, так как птица здоровая по ее мнению и при клеще лапы тоже поражаются, но лапы у него чистые, хорошие
Тем не менее сказала что будем лечить от клеща, когда я спросил нет ли у нее этой аверсектиновой или какой то мази, она сказала что это все вчерашний день и так клещей уже давно не лечат, не смазывают ничего, а просто делается на кожу инъекция, не под кожу, а на коду, под перьями сразу за шеей, чтобы не сомг это расчесать и съесть, у нее там висел целый стенд с картинками разных клещей
Взвесила Гошеньку, 36 грамм вместо 40
Я сказал что дома его жена Кира небось весит там 30 грамм вообще, три кладки за 11 месяцев
Получил 2 щприца без иголок, просто выдавить эту жидкость на шею и она сама впитается по всему телу в кровь и клещ подохнет, достаточно одного раза
Называется: Селамектин (Selamectin)
Лечение и визит к врачу стоят как два Гоши, к примеру Гошу купил за 200 крон, лечение 400 крон
Денег не было, выписали счет заплатить можно позже в марте, в этом прелесть норвежской медицины
Приехали домой, а когда уезжали Кира стала одну лапу поджимать не под себя как они обычно отдыхают, а в сторону отводить
Мне стало дурно, ну думаю все, то ли почки толи что еще, умрет наверное не дай бог...ужас
Посадил под УВ лампу , приехали она лучше, отогрелась, вазелин постепенно сходит, лапку вроде уже не поджимает
Гошке сделал лечение, там так мало, но думаю попало на кожу, запустил к Кире, он так оживился, обрадоваолся
ПОтом вытащил Киру и ей тоже сделал лечение и выпустил всех полетать, засели на картине, там у них конференция))
Автокормушки поменял на обычные, Гоше не удобно их них есть, он выжил только потому что турок корм бросал на дно книжной полки
Короче,теперь будем смотреть как будет, врачиха сказала приехать через 3 недели
Пошел яйца переворачивать, еще 18 дней до вылупления, так долго,шучу