да:) он у нас кусачий я думаю от линьки. Даж поносит без причины бывает...тоже я думаю с этим связано. Но в целом он мальчик нежный-продаст душу за съедобное все:)
Директор занял Первое Место в конкурсе "Самый Красивый Попугай"
Annutika писал(а):да:) он у нас кусачий я думаю от линьки. Даж поносит без причины бывает...тоже я думаю с этим связано. Но в целом он мальчик нежный-продаст душу за съедобное все:)
Классный у нас директор синий))) Заходите вместе с ним в нашу тему) Там фоточки новые)
Директор с коротким хвостом конечно крут! И снова взялся за старое, азартный наш птиц. Скоро и до девченок дело дойдет. Ну что ж товарищ директор, удачи вам в этом не легком деле. Утром придете, отпишитесь, авось выиграете миллион.
Видео говорящего КЕШУНА http://video.mail.ru/list/natal.78/_myvideo/28.html
че то вчера пропустила фотки новые...обратите внимание на лапки, где он ведет себя хорошо...прям по лапкам куринным понять можно что просто ангелок...!!!
А он у вас азартный парень!!!! Ну прикольный!!! А что это он у вас так злюкаться начал??! Может он хочет себе друга, а лучше подругу! Вы не думали об этом???
Доброе время суток всем:) Да-уже очень даж проснулся,с лампой обсуждает важные вопросы жизни:) А кусается, потому что играется, но потому что его синий злодейский клювище очееень острый (ввиду того что мы на нем не экономим и все виды грызущего материала имеются:) ) он и кусается. Подругу не хотим пока, он Марусю очень обижает и я не думаю он пока созрел так сказать А лапки да-сама невинность
Директор занял Первое Место в конкурсе "Самый Красивый Попугай"