Мы обменяли желтую самочку на красавца мальчика! Позже выложу фото. Теперь наша малышка воркует вокруг Кеши, а он сидит гордый на нее ноль внимания. Адаптируется видимо!
Кеша у нас 4 дня. Сегодня первый раз чирикнул, а Ксюня ходит вокруг него кругами, и перышки чистит, и за лапки хватает, а он все гордый сидит! Не шевелится!
Кеша так и сидит молча А Ксюша веселится, игрушками играет, траву для попугаев по всей клетке раскидывает. Я вот думаю может стоит убрать зеркало из клетки, чтоб Ксюша еще больше времени уделяла Кеше. А то бывает и Кеша сидит возле зеркала и все. Моет интерес к окружающей обстановке быстрее проснется?
Наталья,у вас мальчуган,при чём,ЗДОРОВЕНЬКИЙ,МОЛОДОЙ и КРАСАВЕЦ!!! Людмила,Кеша просто привыкае к клетке,так обычно бывает,некоторые привыкают быстро а некоторые-НЕТ
заходите к нам,будем рады:http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=10213
Наш Кеша стал поживее. А Ксюша ко всему проявляет интерес,сегодня поставила кормушку с минеральный смесью, а она тут как тут-смотрит что это. Палочку повешала Кеша опять проверяет. Они мне так нравятся