Между нами Девочками (тема Читы, хозяйки Даши)

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Про100 ЧиТуНя!=)

Сообщение 1АВМ 17 фев 2010, 14:54

ЧиТуНя!=) Вчера, 17:43

ОЧЕнь жаль уходит..но наеврно так некто нас незамечает..от Читы ввам Пока=(

А зачем уходить! Выкладывайте ещё фото!
Поднимаю вашу темку!
Раньше на этом фруме меня звали Абв, но однажды у меня слетел Windows и не получилось войти. Я снова зарегистр. и меня стали звать АВМ, но у меня опять не получилось войти, произошла какая-то неполадка и я опять зарегистр. Теперь меня зовут 1АВМ.
1АВМ

Сообщение ЛьвиццА 17 фев 2010, 15:08

Как твоя Читуня?? Она выздоравливает??? :|
Изображение
ЛьвиццА

Сообщение Annutika 17 фев 2010, 16:08

Как наша синяя? А чего уходить?? как -то не пойму.Директор не отпускает...придется дальше художником работать...:)
ИзображениеИзображение
Изображение
Директор занял Первое Место в конкурсе "Самый Красивый Попугай"
Annutika

Сообщение Кешкина мама 17 фев 2010, 18:18

Не надо никуда уходить. Читуню все любят. Кстати, я думаю, что у нее не клещ, хотя фото размытые.
Ты в темку больше фоток хороших вставляй и рассказов всяких про птичку свою. ;)
Кешкина мама

Сообщение ЧиТуНя!=) 17 фев 2010, 18:26

Друзья спасибо большое..просто я подумала..что вам пофиг)) но сама понимаю что форум Это всё..
Помогите пожалуйста
вот если симптомы
1 стала поджимать лапку
2 глазик какойто жёлтый..нельзя сказать что страшно но какаята желтизна всётаки присутствует
3 клювик выгледит поцарапаным
4 чуствует себя прекрастно( как всегда)
Вопрос стоит ли обращаться к врачу?

ой Женечка 1АВМ ЛьвиццА Annutika Кешкина мама спасибо вам...Оксаночка привет твоему курятнику...Тимошке дероктору тоже приветик...Всем спасибо)) А я думала вы меня забыли(( ЖЕНЯ А ТЕБЕ ПРОСТО ПРИВЕТИЩЕ
Последний раз редактировалось ЧиТуНя!=) 17 фев 2010, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеhttp://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=10234
ЧиТуНя!=)

Сообщение ЧиТуНя!=) 17 фев 2010, 18:32

а..у нас ещё вопросик если можно...МНе на форуме написали.что если сомневаетесь клещ или не клещ....то помажте раститлеьным маслом..я мазала 2 раза...СКАЖИТЕ ЭТО ПРОДОЛЖАТЬ ХУЖЕ НЕ БУДЕТ ДЛЯ ПТИЧКИ? Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеhttp://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=10234
ЧиТуНя!=)

Сообщение 1АВМ 17 фев 2010, 18:41

Лапу птички поджимают когда отдыхают. Думаю это нормально, если не постоянно.
Клювик пусть о кальций точит и шлифует.
Про глазик незнаю, но возмжно надо какие-то капли (это тллько специалист вам скажет ) .
А про масло : наверное не вредно, только стресс каждый раз ловить же надо.
Раньше на этом фруме меня звали Абв, но однажды у меня слетел Windows и не получилось войти. Я снова зарегистр. и меня стали звать АВМ, но у меня опять не получилось войти, произошла какая-то неполадка и я опять зарегистр. Теперь меня зовут 1АВМ.
1АВМ

Сообщение ЧиТуНя!=) 17 фев 2010, 18:43

1АВМ писал(а):Лапу птички поджимают когда отдыхают. Думаю это нормально, если не постоянно.
Клювик пусть о кальций точит и шлифует.
Про глазик незнаю, но возмжно надо какие-то капли (это тллько специалист вам скажет ) .
А про масло : наверное не вредно, только стресс каждый раз ловить же надо.

ой спасибо тебе....да лапку действительно не часто а насчёт глазика ну..это как у кешиной мамы на авке)) думаю это наверно тоже нармально спасибо за поддуржку тебе )) наверно всётаки витаминок куплю...я ща её не фоткую..патомучто у нас процесс личения)) выздровит тогда пофотою)) Изображение
ЧиТуНя!=)

Сообщение 1АВМ 17 фев 2010, 18:45

Конечно когда выздоровеет фоткате! А пока удачного вам лечения! :D
1АВМ

Сообщение Annutika 17 фев 2010, 18:46

короче..если вы думаете что клещ,аверсектиновую мазь купите (хранить её в холодильнике) мазать так: 1 раз помазали, потом перерыв 5 дней! и еще пару раз тоже с перерывом в 5 дней... можно с помощью ватной палочки, смотрите чтоб в ноздри не попала мазь,если палочку укусит-не страшно. Все предметы в клетки желательно и клетку промыть и выкинуть мел и камень минеральный.
Если ваша красавица ручная, возьмите оливковое масло на палец, возьмите в руки птичку и просто смажте клюв-тока чтоб не капало с него-поцарапанность пройдет, тк она у вас активная,лазит везде я думаю это просто сухость и все. Глазик можно промыть слабым раствором чая черного, без добавок. И еще-я думаю у вас нет клеща а она у вас в фазе полового созревания, вот и все. Но все-таки можете все выше мной написанное проделать ;)
ИзображениеИзображение
Изображение
Директор занял Первое Место в конкурсе "Самый Красивый Попугай"
Annutika

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев