Между нами Девочками (тема Читы, хозяйки Даши)

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Про100 ЧиТуНя!=)

Сообщение 1АВМ 17 фев 2010, 18:52

ЧиТуНя!=) , скажите пожалуйста как вы меняете название темы?
Раньше на этом фруме меня звали Абв, но однажды у меня слетел Windows и не получилось войти. Я снова зарегистр. и меня стали звать АВМ, но у меня опять не получилось войти, произошла какая-то неполадка и я опять зарегистр. Теперь меня зовут 1АВМ.
1АВМ

Сообщение ЧиТуНя!=) 17 фев 2010, 18:54

Annutika писал(а):короче..если вы думаете что клещ,аверсектиновую мазь купите (хранить её в холодильнике) мазать так: 1 раз помазали, потом перерыв 5 дней! и еще пару раз тоже с перерывом в 5 дней... можно с помощью ватной палочки, смотрите чтоб в ноздри не попала мазь,если палочку укусит-не страшно. Все предметы в клетки желательно и клетку промыть и выкинуть мел и камень минеральный.
Если ваша красавица ручная, возьмите оливковое масло на палец, возьмите в руки птичку и просто смажте клюв-тока чтоб не капало с него-поцарапанность пройдет, тк она у вас активная,лазит везде я думаю это просто сухость и все. Глазик можно промыть слабым раствором чая черного, без добавок. И еще-я думаю у вас нет клеща а она у вас в фазе полового созревания, вот и все. Но все-таки можете все выше мной написанное проделать ;)

ОБЕЗАТЕЛЬНО ПРОДЕЛАЕМ..ТОКО ВОПРОС ЕСЛИ ВДРУГ ЭТО НЕ КЛЕЩ...ЭТО ВСЁ НЕ ВРЕДНО?
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеhttp://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=10234
ЧиТуНя!=)

Сообщение 1АВМ 17 фев 2010, 18:57

ЧиТуНя!=) , как вы меняете название темы? Если хотите можете ответить мне вЛ.С. :) Жду!
Раньше на этом фруме меня звали Абв, но однажды у меня слетел Windows и не получилось войти. Я снова зарегистр. и меня стали звать АВМ, но у меня опять не получилось войти, произошла какая-то неполадка и я опять зарегистр. Теперь меня зовут 1АВМ.
1АВМ

Сообщение Moy Goshka 17 фев 2010, 19:00

Нц вы пока полечитесь чт вам посоветовали, а потом видно будет, везти к ветеринару, или нет ;) А насчёт уходить что за глупости, все вас тут любят, прост оможет одно время не писали то что некогда было, бывает же такое, форум вообще звмечательный, случано решила полазить по сайтам о попугайках, и нашла этот, теперь когда времени нет даже, в интернет захожу итолько на этот сайт ду, а потом быстро быстро быстро!!! Чите огромнейший привет и скорейшего выздоровления если это клещ, я в последнее время тоже стала беспокоится что у моего Гошки клещ, но никаких симптомов нет, так что похоже беспокоится не надо! И говорю вам, не вздумайте уходить вместе со своим красавцем, нив коем случае :!: :!: мы тем болле вас не отпустим! :D
Меня зовут Александра.
В ЛС пишите только по важным просьбам/случаям.
Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском или статьями.
Уезжаю с 22 по 17!
Moy Goshka

Сообщение Moy Goshka 17 фев 2010, 19:01

1АВМ писал(а):ЧиТуНя!=) , как вы меняете название темы? Если хотите можете ответить мне вЛ.С. :) Жду!
помоему это только модератор может :?
Меня зовут Александра.
В ЛС пишите только по важным просьбам/случаям.
Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском или статьями.
Уезжаю с 22 по 17!
Moy Goshka

Сообщение 1АВМ 17 фев 2010, 19:03

А я видела как менялось название темы ЧиТуНи!=). Очень хочется узнать как это делать?
1АВМ

Сообщение Кешкина мама 17 фев 2010, 19:10

Я думаю, что все нормальльно с Чтунькой. У меня все лапы поджимают. То, что клюв поцарапаный, это витамин не хватает. Я своим под. маслом мажу, помогает. 2 раза в неделю надо мазать и лапки тоже немного, если сухие сильно. Я думаю,что к врачу не к чему, она же веселая. ;)
Кешкина мама

Сообщение Annutika 17 фев 2010, 19:14

Не вредно:) вредное директор не советует%)
ИзображениеИзображение
Изображение
Директор занял Первое Место в конкурсе "Самый Красивый Попугай"
Annutika

Сообщение ЧиТуНя!=) 17 фев 2010, 20:22

1АВМ писал(а):ЧиТуНя!=) , как вы меняете название темы? Если хотите можете ответить мне вЛ.С. :) Жду!

Менять название ЛЕГКО
1 заходите на сайт что поменять..нажимаете правка
2 там написано заголовок..
3 стираете старый пишите новый вот и всё))
удачи))

пользуйтесь на здоровье) Изображение
Последний раз редактировалось ЧиТуНя!=) 17 фев 2010, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеhttp://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=10234
ЧиТуНя!=)

Сообщение ЧиТуНя!=) 17 фев 2010, 20:25

Moy Goshka писал(а):Нц вы пока полечитесь чт вам посоветовали, а потом видно будет, везти к ветеринару, или нет ;) А насчёт уходить что за глупости, все вас тут любят, прост оможет одно время не писали то что некогда было, бывает же такое, форум вообще звмечательный, случано решила полазить по сайтам о попугайках, и нашла этот, теперь когда времени нет даже, в интернет захожу итолько на этот сайт ду, а потом быстро быстро быстро!!! Чите огромнейший привет и скорейшего выздоровления если это клещ, я в последнее время тоже стала беспокоится что у моего Гошки клещ, но никаких симптомов нет, так что похоже беспокоится не надо! И говорю вам, не вздумайте уходить вместе со своим красавцем, нив коем случае :!: :!: мы тем болле вас не отпустим! :D

Ой спасибо мне так приятно)))
ЧиТуНя!=)

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев