завести 2, а после они будут ручными????

Приручение и обучение волнистых попугаев

Модератор: Кристинка и Аро

завести 2, а после они будут ручными????

Сообщение марина Гайко 17 фев 2010, 20:06

Привет вот хочу завести попика 2 уже долго, знакомые говорят. что тогда они на своей волне и к хозяину не идут. а наша птичка вообще очень очень ручная аж через чур, куда муж туда и она, а вот ко мне не сильно стала идти. наверно по природе к мужчине тянет. так вот меня интересует будет ли птичка 1 и 2 как прежде быть ручными или это зависит от хозяивов???? :roll: :roll: :roll:
марина Гайко

Re: завести 2, а после они будут ручными????

Сообщение Svetka и Тиша 17 фев 2010, 20:12

Будет ваша птичка и дальше ручная и друга поможет приручить! Конечно внимания будет гораздо меньше вам уделять, но ручной и ласковой останется. :D И конечно, это всё равно и от хозяина зависит.
Svetka и Тиша

Сообщение nattussick 17 фев 2010, 20:25

Svetka и Тиша писал(а):Будет ваша птичка и дальше ручная и друга поможет приручить! Конечно внимания будет гораздо меньше вам уделять, но ручной и ласковой останется. :D И конечно, это всё равно и от хозяина зависит.

Полностью с вами согласно. Мы когда взяли второго попика он повторял всё за нашим первым :D .
Фото http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=8452&st=0&sk=t&sd=a
nattussick

Сообщение Vi & Johny 20 фев 2010, 02:54

подскажите.., а если все наоборот... если попугай очень дикий... живет у меня уже больше месяца, но в руки не дается..... от всего шугается.... если случайно вылетит из клетки, то почти не летает, а все время сидит где-нибудь.... поет исключительно под рок-музыку и под включенный фен для волос, одним словом, когда шумно....Боюсь, что уже навряд ли он когда-нибудь станет ручным и начнет говорить..... если взять ему подвижную и веселую подругу, как вы думаете, станет ли он тоже более активным? и вообще, примет ли он её..со своим то нравом...
спасибо=)
Vi & Johny

Сообщение марина Гайко 20 фев 2010, 15:40

ну что вы ( ведь она еще не адаптировалось, пока привыкнет к вам и к вашему дому пройдёт время и она будет как у себя дома). вы её приручайте к себе корм давайте с ручки, всякие вкусности и попик не будет вас бояться. :D
марина Гайко

Вернуться в Приручение и обучение волнистых попугаев