Девочки! Дорогие мои! Спасибо всем что к нам заходите!!!Нам с Лаврентием ну очень приятно!!!!А еще у меня вопросик..сколько по времени должна идти линька? Я думала у нас уже конец, а тут опять полная клетка перьев...Мой МЧ говорит что это у него от обжорства, но я кормлю его не много, 3 ложки чайные в день он съедает, палочка висит постоянно, но он ее редко ест...вот вчера спорила с ним, что это просто линька...
Может это у него у него уже весенняя линька началась??? У меня когда еще Жорик жил он постоянно линял, потом небольшой перерыв (1-2месяца), а потом опять линяет.
natta96 писал(а):оленька привет !!!!!!! фото ваще класс, ГРУШЕВЫЙ лавруша !!! обалдеть .... как ваше самочувствие?? а линька вроде длиться месяца 2 ....
Спасибо Наташенька))) Ну если линька два месяца, то тогда нормально)))как раз второй пошел Чувствует вроде нормально...но все равно иногда почихивает,но я стала думать уже, может он чиститься и пух у него попадает и поэтому он чихает???
То что линька у Лавруши не от обжорства, это точно. Вы даете ему витаминчики? Добавляйте в водичку, пройдите курс. Кстати, как он себя чувствует, не чихает уже?
Видео говорящего КЕШУНА http://video.mail.ru/list/natal.78/_myvideo/28.html