классно, мне Маня с закрытым глазом понравилась))) Ну а птички на проводе без комментов, мой директор тоже проводочки любит..сидеть на них часми может вот...
ПРОДОЛЖЕНИЕ.... начало на предыдущей страничке ну и уже по моему постоянные рубрики:ПОЛЕТ ПРИЗЕМЛЕНИЕ НА ИЗЛЮБЛЕННОЕ МЕСТО и маша рубрика забавные фото...
ну а эти фото .... вот на руке у меня .... только это спасение мартина ....он повадился просто проваливаться между окном и занавеской... приходиться его постоянно доставать от туда...ну и конечно в мою пользу .. потому как у нас с ним возникает близкий контакт ..вот... ну и садиться мне без проблем на руку ... только в таких условиях ... типо давай спасай...выношу на пальце ...а он почувствовав свободу сразу удирает ....обидно.... . не знаю кого выглядывал ,наверно путь к спасению
на этом моя проза закончена ...просим коментов ....как вам?????
Ахахахахаххахахахахахааааа!!!!! Фотки ПОТРЯСАЮЩИЕ!!! Супер!!! Такие кадры клевые!!! Там где потягушки у Марти, В полете, Забавные фото...просто класс!!! Смеюсь не могу!!!
ЛИМОШЕНЬКА-ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА "САМАЯ МИЛАЯ МОРДОЧКА"
СПАСИБО!!!!девочки большое ....нам оч приятно сегодня к сожалению удивить не чем , вот только мартин исполняет... фото прилагаються сидим и оцениваем обстановку.....