natta96 писал(а):ЮЛЕНЬКА!!!! мы тож хотим присоединиться ко всем поздравлениям!!!! вы просто очаровательная невеста ....примите и от нас поздравления хоть и поздно немножко ....
ждем ваших пушистиков и историй....

Ничего не поздно! Очень приятно поздравления получать

Спасибо вам огромное!!! Наши пушистики сейчас появятся в студии. А история такая! За то время, пока мы готовились к свадьбе и по долгу отсутствовали дома, наши Арчик и Деюшка, еще больше, сдружились, стали одним целым, очень друг на друга похожи. Денюшка подросла и стала очень хорошенькой дамой. Линька прошла. у нее умная и хитрая мордочка. А Арчик еще больше стал похож на прожженного, опытного мужчину. Вот сейчас вы сами все и увидите. Фотографировала осторожно, чтоб не травмировать птичек. Сегодня еще одна смешная история утром произошла! У нас вся квартира в воздушных шарах. И гости с шарами приходили и мы покупали. Так вот, в последнее время, птички нашли себе развлечение. садиться на шторы и кататься на них. Делают они это в унисон. А на шторах висели злополучные шары. Денюшка, любопытная малявочка, все таки клюнула этот шар и он ЛОПНУЛ. С перепугу, она упала на диван и замерла. Я думаю, все, сердечко у нее разорвалось от испуга.

А она , нет, вы бы видели, лежала лежала и ПОПОЛЗЛА. Прямо как котенок. Это было нечто...Спасалась из под обстрела ползком

Сейчас с ними все здорово! Ну вот и мы!
Здравствуйте, я вам кланяюсь

Давно не виделись