КОРМ

Кормление волнистых попугаев

Модератор: Цыганка

Re: КОРМ

Сообщение Галина Евгеньевна 18 фев 2010, 17:48

Здравствуйте. Я своему Кеше покупаю корм Триол. На внешний вид вроде нормальный....
Галина Евгеньевна

Сообщение Максим molodekov 19 фев 2010, 11:58

Галина Евгеньевна писал(а):Здравствуйте. Я своему Кеше покупаю корм Триол. На внешний вид вроде нормальный....

Здраствуйте напишыти состав корма Триол :roll:
Максим molodekov

Сообщение 1АВМ 19 фев 2010, 13:31

А случайно вы не про "Трил" говорите? Я слыш., что он вредный!
Раньше на этом фруме меня звали Абв, но однажды у меня слетел Windows и не получилось войти. Я снова зарегистр. и меня стали звать АВМ, но у меня опять не получилось войти, произошла какая-то неполадка и я опять зарегистр. Теперь меня зовут 1АВМ.
1АВМ

Сообщение Максим molodekov 20 фев 2010, 21:35

А тоже в нём самневаюсь :?
Максим molodekov

Сообщение Еленк@ 01 мар 2010, 22:33

Я тоже Витакрафт купила, месяц уже кормлю-нормально, но тут услышала нелестные отзывы о нем-напугалась, да и мой попик его сегодня отрыгивал прям целыми зернами, а до этого нормально все было.Кто еще таким пользуется?напишите мнения!
Спасибо матушке-природе за таких лапочек!!!
Еленк@

Сообщение Максим molodekov 14 мар 2010, 06:50

Папугаи отрыгивают в 2х случиях! 1 это ему нужна самка! 2 это они отрыгивают и хорошентко пережовывают :roll:
Максим molodekov

Сообщение Цыганка 14 мар 2010, 08:37

Люди,не жалейте денег!Ведь по сути хороший корм не так дорого стоит,его же не каждый день покупать.Вака,Чика и прочая ерунда отечественного производства,кроме Рио,плохие корма.У нас в России нет нормальной технологии производства корма.Известно очень много случаев отравления отечественными кормами.В нем находили разную несъедобную дрянь от которой птицы травились.От импортных тоже травятся,но только потому,что корм не правильно хранился,а не потому,что он изначально низкого качества.Прежде чем насыпать корм в кормушку проверьте его на чистоту,запах и на наличие инородных предметов.
Максим molodekov писал(а):Папугаи отрыгивают в 2х случиях! 1 это ему нужна самка! 2 это они отрыгивают и хорошентко пережовывают

Не вводите людей в заблуждение.Если попугай отрыгивает корм,значит корм плохой или у него проблемы с зобом.
Можно обращаться ко мне по имени.Меня зовут Наталья.
01.06.2013...ты навсегда в моем сердце,Лошадка
с 13.06.2013 у нас живет розелла Жорик
Цыганка

Сообщение Psiholog 14 мар 2010, 10:17

если хотите опираться на выводы форума, то лидеры : Фиори, Падован и вроде Рио(хотя лично нам он не понравился. Покупали Рио для линьки. Много мусора в корме было и понос у попика был. Может не от него, но совпало)
а про то что хороший .тк. вроде едят , то зря... :!: последите за птичкой, просмотрите зерна. ...и придерживайтесь чужому опыту.
выбирайте
http://line.mole.ru/]Изображение
Psiholog

Сообщение Эль Чупакабрасс 14 мар 2010, 10:55

У нас в Украине нет не Фиори, ни Рио, ни Падована. Только Престиж откопала в одном магазине. В остальных только папужка(но мне там пищевая моль и трава в последний год начали попадаться), капитан Флинт(вобще не знаю что это)и Трилл(без комментариев)
Ушла в аут...
Изображение<----Присоединяйся!
Эль Чупакабрасс

Сообщение Psiholog 14 мар 2010, 12:06

значит Престиж ;) ..сами не пробовали, но народ кормит... ..думаю нормуль всё 8-)
http://line.mole.ru/]Изображение
Psiholog

Пред.След.

Вернуться в Кормление волнистых попугаев