ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! 4IRIK и МАЛЯ. ТЕПЕРЬ НЕ ОДИН!!!

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! или ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ - 4IRIK

Сообщение ЛьвиццА 18 фев 2010, 17:57

4irik писал(а):я нашла только одну тетеньку, разводящую попиков у нас в городе. она сказала, что у нее птички будут только числа 15 марта. а я вот не знаю, что мне делать теперь: ждать до 15 или магазинную невесту брать. дело в том, что сегодня родители мужа уехали на 21 день. я хотела невесту принести домой пока их нет. чирика оттащу в зал, а малявку в вомнате у себя оставлю, что б со мной больше была и привыкала-приручалась. а к их возвращению (15-16 марта) я их уже в одну клетку помещу. вот такие у меня соображения. просто, я не хочу и их беспокоить с переселением птицы в зал и мне так спокойнее будет. посоветуйте, пжалста :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: скоро с ума сойду!

Ну конечно лучше у той тетеньки взять. Но если вы не можете ждать то можно и в магазине выбрать хорошенькую! Нужно просто выбирать шустренькую, красивенькую, адекватную ну вы это и сами в принципе знаете. Можно просто обойти несколько магазинов и выбрать!
Изображение
ЛьвиццА

Сообщение Кешкина мама 18 фев 2010, 18:02

А я бы взяла птичку с магазина, ведь они тоже имеют право на хороших хозяев. Просто надо хороший магазин найти. :roll:
Кешкина мама

Сообщение ЧиТуНя!=) 18 фев 2010, 18:06

если разводчиков нет..то взьми правдо в магазине они там тоже хорошие и красивые не все здоровые..но им только любов нужна
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеhttp://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=10234
ЧиТуНя!=)

Сообщение 4irik 18 фев 2010, 18:11

Кешкина мама писал(а):А я бы взяла птичку с магазина, ведь они тоже имеют право на хороших хозяев. Просто надо хороший магазин найти. :roll:

да у нас в магазине даже не знают волнистый он или другой породы.... люди с улицы работают, которым вообще наплевать на всех существ в магазине. это их зарплата и только. даже сострадания нет. они в токрытую это маи говорят. я уже измучалась вся с этими раздумьями про девочку. не лежит у меня сердце к этим магазинам и все тут. и времени ждать нет! хоть умри и все тут!!!!
Изображение
Изображение
4irik

Сообщение 4irik 18 фев 2010, 18:12

спасибо всем за участие!!!!! буду еще ждать ваших ответов и советов. очень надо, правда!!!!! :oops:
Изображение
Изображение
4irik

Сообщение ЧиТуНя!=) 18 фев 2010, 18:15

4irik писал(а):
Кешкина мама писал(а):А я бы взяла птичку с магазина, ведь они тоже имеют право на хороших хозяев. Просто надо хороший магазин найти. :roll:

да у нас в магазине даже не знают волнистый он или другой породы.... люди с улицы работают, которым вообще наплевать на всех существ в магазине. это их зарплата и только. даже сострадания нет. они в токрытую это маи говорят. я уже измучалась вся с этими раздумьями про девочку. не лежит у меня сердце к этим магазинам и все тут. и времени ждать нет! хоть умри и все тут!!!!

О боже...ад у нас такойже обсалютно город разводчиков нет! фиг каво возьмёшь(
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеhttp://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=10234
ЧиТуНя!=)

Сообщение 4irik 18 фев 2010, 18:45

расскажите тупарю!!!!! как мне новое чудо домой доставить???? придется на маршрутке ехать или пешком. у нас сейчас -10. в чем нести? как клетку подготовить? я чего-то так разволновалась.... просто когда чирюху принесли у нас и клетки не было. он на воле 3 дня жил. сам по себе. потом - купили клетку. мучительно его туда запихивали каждый вечер. знаю, что поведение было в корне неправильным. просто информации тогда было - минимум. и интенрнета не было. жду ответов.... :!:
Изображение
Изображение
4irik

Сообщение ЛьвиццА 18 фев 2010, 18:52

А попробуйте на такси оттуда доехать чтоб не так холодно было! А птичку можно в коробочку небольшую посадить. и под пальто или шубу ил что там у вас! А в клетку желательно сразу корма насыпать и водички!
Изображение
ЛьвиццА

Сообщение 4irik 18 фев 2010, 18:55

а как ее оттуда выковыривать? или просто открыть коробку и в клетку поставить??7
Изображение
Изображение
4irik

Сообщение ЛьвиццА 18 фев 2010, 18:57

Ну просто рукой достать! ну или можно открыть дверцу в клетку и приоткрыть коробку и прислонить ко входу в клетку и она сама выпрыгнет
Изображение
ЛьвиццА

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев