Девочки, мои любимые, спасибо, что заходите и всегда нас ждете!
Я все отзывы читаю и по возможности, стараюсь к вам тоже заходить. Это всегда для меня большая радость! Я просто приболела снова, но без вас уже никуда. Вот, пофоткала курятник свой немного.
Наша сладкая парочка:
Я сегодня готовила борщ, ну и не обошлось конечно без помощницы:
Еще потом фотки Кешки, который плавал выложу. Вообще, Кешка стал очень красивый и здоровый попугайчик, не зря я над ним билась и по врачам таскала. Он веселый, играет, поет, всех уже почти любит... Вообщем, я довольна!
классные они у тебя Оксана...прям все класнючие...)))Кешка на фоне чехов хохлится и не кажется маленьким....прямо дружная стайка там у тебя...и это здорово!!!люблю всех птичек твоих)))
Ну какие же они все замечательные у тебя, Оксаночка. Сразу видно все они довольны, здоровы и им очень хорошо всем вместе. Выздоравливай побыстрее! Я вот тоже гриппом заболела, притом всей семьей. Так что ты не одинока в этом деле. Ждем тебя!
Видео говорящего КЕШУНА http://video.mail.ru/list/natal.78/_myvideo/28.html
Действительно, такие они все дружные! Умнички! На подбор!!! Очень красивые все без исключения!!! Нюшка хозяйка какая. Борщи варит! Молодец! Вот повезло то мужчинам!!! От Лимошки Вам Всем огромный привет!!!
ЛИМОШЕНЬКА-ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА "САМАЯ МИЛАЯ МОРДОЧКА"