КТО НЕДАВНО ОБЗАВЕЛСЯ ПОПИКАМИ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ.

Приручение и обучение волнистых попугаев

Модератор: Кристинка и Аро

Re: КТО НЕДАВНО ОБЗАВЕЛСЯ ПОПИКАМИ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ.

Сообщение luska 18 фев 2010, 16:52

Всем привет,а мы уже с площадкойИзображение
luska

Сообщение Птичка-Невеличка 18 фев 2010, 17:00

Привет всем мой Ромашка тоже начал линять жутко перья летят во все стороны. Долго ли это будет? И еще вопрос,вы тоже убираете каждый раз как выпускаете у меня на шкафу какашки уже и постелила газетку все равно.
Изображение
Птичка-Невеличка

Сообщение Птичка-Невеличка 18 фев 2010, 17:01

luska ,а где вы ее поставили?
Изображение
Птичка-Невеличка

Сообщение luska 18 фев 2010, 17:21

Птичка-Невеличка писал(а):luska ,а где вы ее поставили?

Когда никого нет дома ,то на клетке,а так ставим на стул возле дивана,чтобы всем играться(она у нас мобильная,легко переносится)
luska

Сообщение luska 18 фев 2010, 17:25

Птичка-Невеличка писал(а):Привет всем мой Ромашка тоже начал линять жутко перья летят во все стороны. Долго ли это будет? И еще вопрос,вы тоже убираете каждый раз как выпускаете у меня на шкафу какашки уже и постелила газетку все равно.

Наш Гошка тоже линяет,а сколько вашему( у нас 3,5 месяца)чешется обо все,перья новые торчком :lol: :lol: :lol:
luska

Сообщение oriana 18 фев 2010, 20:35

Всем большой привет. Давно не писала. Крошка наша сильно линяет. Сегодня из хвоста выпало последнее большое перо. Бегает такая куцехвостая... :P Девочка стала совсем ручная. С рук не слазит, с головы тоже. Разговаривать категорически не хочет. А зачем? У нее кенар Кешка в дружбанах. Они с ним общаются. Кроша садится к нему на клетку и ведет задушевные беседы, закрыв глаза и поджав одну лапку. Умора да и только. В клетку загоняем только на ночь. А так целый день на воле. Отдыхает на игровой площадке, покушать - в клетку, поговорить - к Кешке. Вот так и растем....Пишите про свои достижения. Да, в плане уборки, приходится убирать каждый день - перо страшно летит.
Изображение
oriana

Сообщение Птичка-Невеличка 19 фев 2010, 08:43

А моего Ромку из клетки только выносить нужно. Сам ни в какую не выходит. Нам уже месяца 4 наверно. А перья летят во все стороны крыльями взмахнет пух во все стороны. А что ваши птички едят кроме корма?
Изображение
Птичка-Невеличка

Сообщение oriana 19 фев 2010, 09:41

Приветик, Птичка-невеличка!!! А почему Ромик ваш сам не вылетает? А клетка у вас весь день открыта? Я как часов в семь утра открыла, так и закрываю часов в 11 вечера, а то и позже. Да и то приходится загонять ее, сама ни в какую не хочет, ругается и щипается страшно. А как у вас с попытками разговаривать? Насчет покушать...это сложно. Ест с удовольствием только зерно. Все остальное без охоты, можно сказать почти не ест. Только морковку любит. Я стала в воду добавлять то лимон, то что-нибудь из фруктов замороженных (сок имеется в виду). Даже мелок грызть перестала. Но у нее есть веточки на игровой площадке, может ей хватает. Я тут попыталась поискать у себя в магаинах корм "РИО", т.к. начиталась про него всякого хорошего, но у нас он почему-то не продается. Наверное это только в России? А чем вы кормите Ромку?
Изображение
oriana

Сообщение VLADIMIR1983 19 фев 2010, 09:46

oriana писал(а):Всем большой привет. Давно не писала. Крошка наша сильно линяет. Сегодня из хвоста выпало последнее большое перо. Бегает такая куцехвостая... :P Девочка стала совсем ручная. С рук не слазит, с головы тоже. Разговаривать категорически не хочет. А зачем? У нее кенар Кешка в дружбанах. Они с ним общаются. Кроша садится к нему на клетку и ведет задушевные беседы, закрыв глаза и поджав одну лапку. Умора да и только. В клетку загоняем только на ночь. А так целый день на воле. Отдыхает на игровой площадке, покушать - в клетку, поговорить - к Кешке. Вот так и растем....Пишите про свои достижения. Да, в плане уборки, приходится убирать каждый день - перо страшно летит.

попугайкино счастье... эх, побольше бы такого...
В ЛС не консультирую.
По найму не работаю.
VLADIMIR1983

Сообщение дики 19 фев 2010, 20:00

ой какая у вас классная площадка,вот на выходных тоже хочу сделать!!! ;)
Изображение
ИзображениеИзображение
заходите к нам,будем рады:http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=10213
дики

Пред.След.

Вернуться в Приручение и обучение волнистых попугаев