Заболел волнистик(может отравление)

Болезни волнистых попугаев

Модераторы: oksi95, Наталик

Re: Заболел волнистик(может отравление)

Сообщение мышь 19 фев 2010, 10:04

фермерБил писал(а):Здравствуйте.
судя по Вашим словам ситуация очень сложная, в Каком Вы городе находитесь? обрашились ли в зоовет?

Здравствуйте, мы в Южно-Сахалинсе, в зоовет сегодня написал,жду ответа[/quote]
Я тоже туда писала, мне ответили только на следующий день.Но хорошо, что вообще ответили.
На счет судорог ничего не могу подсказать, а вот на счет пугливости могу: мой Кеша тоже после посещения врача, стал очень боятся всех и всего. Продолжалось это примерно 3 дня, он не хотел долго летать, чирикать и очень уставал от нагрузок.Но нам врач сразу выписал витамины радостин для птиц-они от стресса помогают и как обще укрепляющие.Вы пишите как у вас дела, есть ли улучшения.У самой попик болеет, поэтому я вас очень понимаю...
мышь

Сообщение фермерБил 19 фев 2010, 10:08

VLADIMIR1983, спасибо большое! Будем ждать из зоовета и других(ветеринариан,птик форум) ответов, там и видно будет
фермерБил

Сообщение VLADIMIR1983 19 фев 2010, 10:10

Я тоже туда писала, мне ответили только на следующий день.Но хорошо, что вообще ответили.
На счет судорог ничего не могу подсказать, а вот на счет пугливости могу: мой Кеша тоже после посещения врача, стал очень боятся всех и всего. Продолжалось это примерно 3 дня, он не хотел долго летать, чирикать и очень уставал от нагрузок.Но нам врач сразу выписал витамины радостин для птиц-они от стресса помогают и как обще укрепляющие.Вы пишите как у вас дела, есть ли улучшения.У самой попик болеет, поэтому я вас очень понимаю...

Здравствуйте.
Тоже радостин витасол проходили, Вам какой назначили? а чем болеете?
В ЛС не консультирую.
По найму не работаю.
VLADIMIR1983

Сообщение фермерБил 19 фев 2010, 10:13

"мышь",
Спасибо! А ночью у вас не падал?после посещения врача
Последний раз редактировалось фермерБил 19 фев 2010, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
фермерБил

Сообщение VLADIMIR1983 19 фев 2010, 10:16

фермерБил посмотрите личку
В ЛС не консультирую.
По найму не работаю.
VLADIMIR1983

Сообщение мышь 19 фев 2010, 10:18

Владимир.Еще раз здравствуйте.У меня тема" Кеше очень плохо" вы мне там сегодня писали.А вот на счет радостина не могу сказать какой, не помню...
мышь

Сообщение мышь 19 фев 2010, 10:25

фермерБил, вы знаете я не замечала, чтобы он падал, но я весь день на работе с 9 до 7, поэтому могу наблюдать за Кешей лишь вечером.Лишь вчера он как то не удержался на жердочке и упал на дно клетки, правда на лапы. И сразу как то быстро залез обратно на жердочку.А так больше не замечала. Но у нас появился еще нервный тик, мы теперь когда чирикаем, активно крутим головой, трясем ей.Надеюсь после курса препаратов, все пройдет.
мышь

Сообщение фермерБил 19 фев 2010, 10:29

"мышь", не удобно Вас так называть,но по-другому не знаю,как. Желаю вам поправляться,всегда надеюсь только на хорошее :)
фермерБил

Сообщение VLADIMIR1983 19 фев 2010, 10:30

мышь писал(а):Владимир.Еще раз здравствуйте.У меня тема" Кеше очень плохо" вы мне там сегодня писали.А вот на счет радостина не могу сказать какой, не помню...

да да, точно :) поправляйтесь :)
В ЛС не консультирую.
По найму не работаю.
VLADIMIR1983

Сообщение мышь 19 фев 2010, 10:43

фермерБил писал(а):"мышь", не удобно Вас так называть,но по-другому не знаю,как. Желаю вам поправляться,всегда надеюсь только на хорошее :)

Ой ,не переживайте, меня все с детства так называют, а вообще я Юля.Вы тоже поправляйтесь и главное верить, что все будет хорошо и так оно и будет.У меня есть живой пример-моя кошка инвалид.Врачи говорили, что если этот котенок выживет, то это будет чудо.Нам уже 3 года!Просто нужно побольше внимания и веры.
мышь

Пред.След.

Вернуться в Болезни волнистых попугаев