не знаю что делать :( подскажите!

Болезни волнистых попугаев

Модераторы: oksi95, Наталик

Re: не знаю что делать :( подскажите!

Сообщение Сне}i{инка 20 фев 2010, 12:13

спасибо Изображение
я попробую Изображение
Сне}i{инка

Сообщение VLADIMIR1983 20 фев 2010, 12:28

Здравствуйте.
Сне}i{инка, как советовала Оляшка, насчёт ветома1.1 поддержываю, настоятельно советую обратиться к орнитолагам Вашего города. если с этим возникнут проблемы обращайтесь, помогу с координатами орнитологов. не затягивайте, можно предположить что помёт с кровью... это !очень! серьёзно, и без анализов назначать лечение на обум, основываясь на предположениях не как нельзя. Отписывайтесь в этой теме про самочувствие вашего птица.
В ЛС не консультирую.
По найму не работаю.
VLADIMIR1983

Сообщение Сне}i{инка 20 фев 2010, 13:27

"Сне}i{инка, как советовала Оляшка, насчёт ветома1.1 поддержываю,"
уже добавила в водичку
"настоятельно советую обратиться к орнитолагам Вашего города. если с этим возникнут проблемы обращайтесь, помогу с координатами орнитологов."
звонили ветеринарам говорят, что это всего лишь адаптация... Изображение
"не затягивайте, можно предположить что помёт с кровью..."
я тоже подозреваю что с кровью Изображение
"это !очень! серьёзно, и без анализов назначать лечение на обум, основываясь на предположениях не как нельзя."
на дом ехать изза птицы ветеренары отказываются - говорят подождите недельку если лучше не станет то звоните... а везти в ветклинику далеко - лишний стресс для птички
"Отписывайтесь в этой теме про самочувствие вашего птица" -
самочувствие впринципе не изменно нормальное. чирикает, мурликает, песенки поет, по клетке бегает, кушает, но не много. иногда начинает по клетке метаться пытаясь словно вылезти, как будто бежит от боли, но сейчас это стало немного реже. попку продолжает чесать... может поэтому и кровь? Изображение
а еще у него очень короткий хвостик. из далека такое впечатление словно они у него выпали. но при близком рассмотрении все ровненько и кажется что они у него еще не доросли. а по возрасту мне кажется он еще маленький совсем
Сне}i{инка

Сообщение VLADIMIR1983 20 фев 2010, 13:34

Сне}i{инка не паникуйте только, перевозка это конечно стрес согласен, но иногда это необходимо во благо птицы, в каком Вы городе, куда хотите обрашаться? что за вет клиника отказалась от выезда? Вы к орнитологам обращались или к общим ветеринарам?
В ЛС не консультирую.
По найму не работаю.
VLADIMIR1983

Сообщение Сне}i{инка 20 фев 2010, 13:45

"Сне}i{инка не паникуйте только, перевозка это конечно стрес согласен, но иногда это необходимо во благо птицы, в каком Вы городе, куда хотите обрашаться? что за вет клиника отказалась от выезда? Вы к орнитологам обращались или к общим ветеринарам?"
я живу в городе Тамбове. обращалась к общим ветиринарам которые на дом выезжают. орнитологов не представляю где найти. а ехать подумывали в основную ветклинику где точно есть граммотные ветиринары. к ним правда не звонили. про орнитологов даже ничего не слышала у нас
Сне}i{инка

Сообщение VLADIMIR1983 20 фев 2010, 13:50

Сне}i{инка писал(а):"Сне}i{инка не паникуйте только, перевозка это конечно стрес согласен, но иногда это необходимо во благо птицы, в каком Вы городе, куда хотите обрашаться? что за вет клиника отказалась от выезда? Вы к орнитологам обращались или к общим ветеринарам?"
я живу в городе Тамбове. обращалась к общим ветиринарам которые на дом выезжают. орнитологов не представляю где найти. а ехать подумывали в основную ветклинику где точно есть граммотные ветиринары. к ним правда не звонили. про орнитологов даже ничего не слышала у нас

подождите чутка, попробую найти координаты орнитологов Вашего города. Дом тел есть у Вас чтоб обзванить если что?
В ЛС не консультирую.
По найму не работаю.
VLADIMIR1983

Сообщение Сне}i{инка 20 фев 2010, 14:14

домашний телефон есть. спасибо за помощь, не удобно как то тревожить Изображение
Сне}i{инка

Сообщение VLADIMIR1983 20 фев 2010, 15:01

Сне}i{инка писал(а):домашний телефон есть. спасибо за помощь, не удобно как то тревожить Изображение

Вы не тревожите не в коем случае. придётся немного подождать, как найду выложу сразу, пока обзвоните зоопарки вашего города, приемники для животных, поинтересуйтесь наличием грамотного орнитолога в штате.
В ЛС не консультирую.
По найму не работаю.
VLADIMIR1983

Сообщение Сне}i{инка 22 фев 2010, 14:59

Гришка наш пошел на попровку Изображение
как и советовали даю ветом 1.1 уже 3 дня
капаю прямо в клювик совсем чуть чуть
заметила что число спазмов уменьшилось и он стал более спокойным но не менее жизнерадостным Изображение
посадила к нему нашу девочку. она его пака что обижает.
жду теперь когда совсем поправится
Сне}i{инка

Сообщение VLADIMIR1983 22 фев 2010, 15:08

Сне}i{инка писал(а):Гришка наш пошел на попровку Изображение
как и советовали даю ветом 1.1 уже 3 дня
капаю прямо в клювик совсем чуть чуть
заметила что число спазмов уменьшилось и он стал более спокойным но не менее жизнерадостным Изображение
посадила к нему нашу девочку. она его пака что обижает.
жду теперь когда совсем поправится

Здравствуйте.
рад за Вас и Вашего птица, рад что есть улучшения.
скорейшего Вам выздоровления.
В ЛС не консультирую.
По найму не работаю.
VLADIMIR1983

Пред.След.

Вернуться в Болезни волнистых попугаев