МОЙ ВОЛНИСТО-ЧЕШСКИЙ КУРЯТНИК: Кеша НЮША БОРЬКА ЗЕФИР Мартын

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: МОЙ ВОЛНИСТО-ЧЕШСКИЙ КУРЯТНИК: Кеша НЮША БОРЬКА ЗЕФИР Мартын

Сообщение Кешкина мама 20 фев 2010, 13:22

4irik писал(а):какие чудные купатели!!!! а нас видели?!

Нет, еще не видела, сегодня обязательно зайду. Уже соскучилась по вам... ;)
Последний раз редактировалось Кешкина мама 20 фев 2010, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Кешкина мама

Сообщение Кешкина мама 20 фев 2010, 13:31

Продолжение.... начало на 190 стр..... ;)

Нет, ну я же просил НЕ БЕСПОКОИТЬ, а вы как всегда... еще и раскрываете... Не май месяц, между прочим.... :evil: :D
Изображение

Вот вам всем на зло буду яйца высиживать. Страусы меня защитят.... :lol: :) :P
Изображение

Любимая, где мы снова по твоей милости? :D :D :D

Изображение
Кешкина мама

Сообщение Jane 20 фев 2010, 15:02

Нет Борька это точно не птица! Это кто угодно только не попугай!!!! Ну я даже не знаю как это прокомментировать!!!!! Это не фотки, это просто НЕЧТО! Особенно последняя партия)))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение Annutika 20 фев 2010, 15:43

поправляйтесь :)) А фото ваще отпад:) в кофеварке-ваще ноу коммент:)) А МЧС вообще все время валяется? и действительно везде....просто потрясающе :mrgreen:
ИзображениеИзображение
Изображение
Директор занял Первое Место в конкурсе "Самый Красивый Попугай"
Annutika

Сообщение Нелля 20 фев 2010, 17:24

Последняя фотка суперИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
мои любимые птичкиИзображение
Нелля

Сообщение ЧиТуНя!=) 20 фев 2010, 18:13

Оксаночка у тебя попугайчики это нечто! у меня слов нет...в таких смешных позах мне даже парой кажется ты сама их ложешь или куданить запёхиваешь..в любом случае это просто прелесно радует глаз просто! если у тебя птичик сами такие выкрутасы устраивают то тебе крупно повезло! а если ты сама это всё делашеь то тоже умничка что дадумаваешся!
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеhttp://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=10234
ЧиТуНя!=)

Сообщение Кешкина мама 20 фев 2010, 18:24

Jane писал(а):Нет Борька это точно не птица! Это кто угодно только не попугай!!!! Ну я даже не знаю как это прокомментировать!!!!! Это не фотки, это просто НЕЧТО! Особенно последняя партия)))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Я вот подумала, может мне надо в форум собачек переходить, а то Борька не оправдывает звание попугая... :D
Annutika писал(а):поправляйтесь :)) А фото ваще отпад:) в кофеварке-ваще ноу коммент:)) А МЧС вообще все время валяется? и действительно везде....просто потрясающе :mrgreen:

Да, вот так везде валяется. Иногда сидит где нибудь, потом смотришь, а уже лежит... :lol:
Нелля писал(а):Последняя фотка суперИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Нюша всегда рада стараться! :D
ЧиТуНя!=) писал(а):Оксаночка у тебя попугайчики это нечто! у меня слов нет...в таких смешных позах мне даже парой кажется ты сама их ложешь или куданить запёхиваешь..в любом случае это просто прелесно радует глаз просто! если у тебя птичик сами такие выкрутасы устраивают то тебе крупно повезло! а если ты сама это всё делашеь то тоже умничка что дадумаваешся!

Спасибо конечно, но как ты сама понимаешь, птицу насильно вот так никогда положить не получится, сразу улетит. Борька любитель лежать везде, даже не знаю почему. :D А то, как Нюша везде лезит, это давнишняя история. Она сама просится в кофеварку, я только ей открываю, а она везде сама прыгает. Да и вообще, если бы они сами так не делали, мне кажется, что это просто издевательство над птицами, если специально их куда то пихать. Разрыв сердца бы получили, а я их сильно люблю. ;)
Кешкина мама

Сообщение 4irik 20 фев 2010, 21:55

Ой, я не могу! :D :D :D :D :D :D :D :D :D это просто чудо в яйцах! блин, словосочетание такое вышло, аж самой смешно!!!! обалденные человекоптицы!!!! очень приятно вас на нашей страничке наблюдать... вы, не сочтите за дерзость, почаще к нам заэодите.... мы с Малей правда еще маленькие, но все равно очень хотим внимания и комментариев! курятни к Кешкиной Мамы - просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :!: :!: :!: :!: :D :D :D :D :!: :!: :!: :!:
Изображение
Изображение
4irik

Сообщение zabava 20 фев 2010, 22:34

Оксана не болей))))Нюша с Кешуно в кофеварке просто супер!!!!!!!!!!!!а Бориска как всегда)))
zabava

Сообщение Волнистка 21 фев 2010, 05:37

Фотки новые тааакие смешнючие))))))) :D Особенно Борька МЧС :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: А вот где фотки на 190 стр. заметила что у Нюшки что-то с восковицей... Похоже на чесоточного клеща. :? Конечно, в этом деле я не спец ,но за Нюшку боязно.... :? Если я не права,то поправте меня :oops: :oops: :oops: :oops:
Изображение
Сашка со мной с 27 августа 2009 года
Фрося со мной со 2 августа 2010 года
Яшенька со мной с 29 августа 2010 года
Волнистка

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев