Модератор: Кристинка и Аро
Уважаемые форумчане,нужна ваша помощь,мой Гоша живет у нас около 3х месяцев,он не прирученый,но и не дикий,подпускает к себе,но с настороженностью,научился говорить,правда не четко,но способность к этому у него есть.
Вот радость будет вашему птицу, пара это всегда веселей и лучшеСегодня мы забрали еще одного попугая у свекрови,тоже волнистого,мальчика,молоденький вроде еще,она не смогла за ним ухаживать.
уживаться будут нормально, но надо соблюдать правила знакомства птиц.Теперь я не знаю,как они будут уживаться,Чаки ни когда не летал,а Гоша вольная птица,заходит в дом только покушать
Птиц в большенстве(НО не во всех) случаях всё таки утрачивает способность к разговору, так как концентрирует своё внимание на собрате. Но не редки случаи когда птиц не только не переставал говорить, но и обучал разговору птицу которая до этого считалась неспособной к разговору. Надеюсь Ваша птичка не только не перестанет говорить, но и Чаки научит тому что умеет сам. В любом случае не растраивайтесь, содержа птиц парно Вы убедитесь насколько птиц стал живее и жизнерадостней, это не сравниться не с каким разговором поверьте.И сможет ли Гоша дальше продолжать обучаться разговору?
Следуйте правилам знакомства птиц и всё будет мирно и дружелюбно.И как сделать что бы они смогли ужиться и дружить?