Извините...

Разведение волнистых попугаев

Модератор: Cossandra

Извините...

Сообщение Милана 20 фев 2010, 12:57

И вот я к вам вернулась)
И тут не без вопросов...
Прошло пол года, у нас новый выводок и у меня вопросик, у нас лежат 3 яичка одно из них проклевано ну не проклевано а чуть чуть треснутое имеет в одном месте впадинку с трещинками, из этого яичка уже никто не вылупится, а то одно из этих трех яичек должно было вывестись в 7-8 числах а все нет. Может стоит убрать яицо, или может есть шансы на какого нибудь мутантика?
Люди истребляют животных....а что будет если животные исчезнут?
Милана

Re: Извините...

Сообщение rtr 20 фев 2010, 13:10

Не убирайте, во первых всегда есть шанс, во вторых это яйцо при нагревании может служить грелкой для остальных
Яйца выбрасывать не надо до конца
rtr

Сообщение дед 20 фев 2010, 13:27

Милана, Вы можете заклеить трещину парафином. Или, на худой конец, пластырем.
дед

Сообщение Милана 21 фев 2010, 00:23

да оно уже давно лежит, вот я и подумала оно же просто мешает и по мому не помещается под мамашу, там уже такой бугай почти лысенький сидит и еще 3 орущих существа, да еще и яица, млжет все таки убрать потому что запущен воздух и мне кажется вещества находящиеся в белке улетучились через эти трещинки...прям незнаешь за кем следить....
Люди истребляют животных....а что будет если животные исчезнут?
Милана

Сообщение VLADIMIR1983 21 фев 2010, 00:29

Милана писал(а):да оно уже давно лежит, вот я и подумала оно же просто мешает и по мому не помещается под мамашу, там уже такой бугай почти лысенький сидит и еще 3 орущих существа, да еще и яица, млжет все таки убрать потому что запущен воздух и мне кажется вещества находящиеся в белке улетучились через эти трещинки...прям незнаешь за кем следить....

Здравствуйте. есть опастность что яйцо "даст течь" или самка не окуратно раздавит и так уже повреждённое яйцо. представьте что будет если этот яд(а в яйце судя по всему уже яд) попадёт на птенцов, или не дай бог птица попробует эту масу из ядовитых разлогающихся бактерий. Убирайте Милана...
В ЛС не консультирую.
По найму не работаю.
VLADIMIR1983

Вернуться в Разведение волнистых попугаев