Модератор: Cossandra

rtr писал(а):fangorna
Опишите пожалста как вы готовили их к размножению, светеовой день и другое?Мне интересно, сам в этом периоде, спасибо

Максим molodekov писал(а):Здраствуйте! У моей самки я заметил шышку где попа (яичко если это так) 11 февраля сегодня 21 февроля А яичка нет! я думую может это у ниё не яйцо тамкто знает окси падскажите
rtr писал(а):У меня дела обстоят так:
1 пара Лаура и Степа будут разводиться по правилам- сначала посажены на короткий световой день для линьки на месяц и потом только домик в апреле
2 пара Даша и Саша поскольку занимаются секасом, то предоставлены сами себе при длинном дне и всем необходимом,как говоритс что будет то будет, домик опять повесил
Ну а третья пара, которая от живодера сбивает все мои планы
У них сейчас в клетке вские вкусняшки и фрукты и овощи и т.д. но НЕ для размножения, а для отдыха и чтоб набирались сил так примерно полгодика
Но этот Гоша без клюва просто какой то секс бомб, он ее домогается бедную бесконечно, а она видно люит его и хоть и слабая, вроде как не против
Чего же делать? Сажать на короткий день и убирать все такое вкусное? ну так ей надо же восстановиться, яйц там и так нет в виде корма ни вареных ни сушеных, но по опыту первых кладок она и так может, а я не хочу сейчас, она еще слаба и только только все это закончилось
Сажать на короткий день их вроде тоже как жалко
Может она ему не даст, домика же нету? Или понесутся на дно клетки...прямо не знаю чего делать, с одной стороны надо как следует покормить откормить так сказать, с другой стороны этот Гоша как увидел что столько всего, начинает свои дела...
Может все таки посадить на короткий день?