МОЙ ВОЛНИСТО-ЧЕШСКИЙ КУРЯТНИК: Кеша НЮША БОРЬКА ЗЕФИР Мартын

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: МОЙ ВОЛНИСТО-ЧЕШСКИЙ КУРЯТНИК: Кеша НЮША БОРЬКА ЗЕФИР Мартын

Сообщение ЧиТуНя!=) 21 фев 2010, 07:34

Оксаночка блин я наверно такими словами тебя обидела извини пожалуйста...просто у тебя не птичик а что-то чудесное....ты прости как говорится не суди всех посвоей..просто я небоглабы представить еслиб например моя была как Борька...или Нюша...прыгала кудата или популу валялась.....мне просто кажется это не реальным но если это правдв так я ЗАПИСЫВАЮСЬ К ФАНАТАМ ТВОИХ ПТИЧЕК МОЖНО АВТОГРАФ? Оксаночка..ты меня извини у меня в мыслях нечё такова небыло :?
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеhttp://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=10234
ЧиТуНя!=)

Сообщение Annutika 21 фев 2010, 10:52

Борька МЧС выходи на связь:))) Оксана как ты там? У тебя простуда или восполение обострилось :?:
ИзображениеИзображение
Изображение
Директор занял Первое Место в конкурсе "Самый Красивый Попугай"
Annutika

Сообщение Кешкина мама 21 фев 2010, 11:42

4irik писал(а):Ой, я не могу! :D :D :D :D :D :D :D :D :D это просто чудо в яйцах! блин, словосочетание такое вышло, аж самой смешно!!!! обалденные человекоптицы!!!! очень приятно вас на нашей страничке наблюдать... вы, не сочтите за дерзость, почаще к нам заэодите.... мы с Малей правда еще маленькие, но все равно очень хотим внимания и комментариев! курятни к Кешкиной Мамы - просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :!: :!: :!: :!: :D :D :D :D :!: :!: :!: :!:

Спасибо, то что чудо и в яйцах - ЭТО ФАКТ! :D :D Конечно, мы будем к тебе с удовольствием заходить! Очень хорошая темка у тебя! Давай на ты? ;)
zabava писал(а):Оксана не болей))))Нюша с Кешуно в кофеварке просто супер!!!!!!!!!!!!а Бориска как всегда)))

Спасибо, Нюша вспомнила кофеварку, видно давно не сидела нигде, все за пацанами следила, а теперь расслабилась и снова по делам... :lol:
Волнистка писал(а):Фотки новые тааакие смешнючие))))))) :D Особенно Борька МЧС :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: А вот где фотки на 190 стр. заметила что у Нюшки что-то с восковицей... Похоже на чесоточного клеща. :? Конечно, в этом деле я не спец ,но за Нюшку боязно.... :? Если я не права,то поправте меня :oops: :oops: :oops: :oops:

Привет! Как там Сашенька наш поживает? Как твое зрение?
У Нюши просто клюв шелушится, клеща нет, я уже ей намазала и клюв и лапы, все хорошо у нее. Саше привет от Кешки! ;)
ЧиТуНя!=) писал(а):Оксаночка блин я наверно такими словами тебя обидела извини пожалуйста...просто у тебя не птичик а что-то чудесное....ты прости как говорится не суди всех посвоей..просто я небоглабы представить еслиб например моя была как Борька...или Нюша...прыгала кудата или популу валялась.....мне просто кажется это не реальным но если это правдв так я ЗАПИСЫВАЮСЬ К ФАНАТАМ ТВОИХ ПТИЧЕК МОЖНО АВТОГРАФ? Оксаночка..ты меня извини у меня в мыслях нечё такова небыло :?

Перестань, ты меня конечно же не обидела. Все в порядке, рада, что заходишь. Я сама не думала, что Борька таким будет. Вот Зефир, он тоже немного валяется, но только совсем немного, а Бориске видимо на спине удобнее жить... :D Я даже врачу звонила, думала, может Борька болеет, врач только посмеялся.... :lol: А Нюшка такая была и у предыдущих хозяев, а тут вообще разошлась.Почитай мою темку с начала, а раньше всякие смешные штуки тоже выкидывала. :)
Annutika писал(а):Борька МЧС выходи на связь:))) Оксана как ты там? У тебя простуда или восполение обострилось :?:

Простуда уже проходит, спасибо Анечка! Я здесь! ;)
Кешкина мама

Сообщение Кешкина мама 21 фев 2010, 12:46

Немного воскресных фоток с курятника! :D

Кеш, а Кеш, не отворачивайся, я заню, что перегаром несет. Да, я выпил.... Ну и что? Имею право в воскресенье! :lol:
Мы тут с Мартышем затусили. Еле на жердочки держусь... Ох, как пеееееть хочется... Щас спою.... :D :D :D
Изображение

Эй, ла-ла-ла-лэй, ла-ла-ла-ла-лэй.... Мартыш, неси остатки, я требую продолжения банкета!... :D :D :D

Изображение
Кешкина мама

Сообщение 4irik 21 фев 2010, 13:03

Ой, держите меня, сейчас со стула упаду!!!! вот это гуляки!!! Банкет удался!!!!
Изображение
Изображение
4irik

Сообщение Эль Чупакабрасс 21 фев 2010, 13:41

Офигеть какие фотки!!!Просмотрела все с самой первой страницы! Удивительно! Таааакие интересные истории!!!Я прям не знаю что сказать!!! ПРОСТО КЛАСС!!!! Жду новых фоток!!
Ушла в аут...
Изображение<----Присоединяйся!
Эль Чупакабрасс

Сообщение Нелля 21 фев 2010, 14:52

Окси фотки супер, птички у вас ваще отпад, у меня бэтик точно такой же везде залезит, собак только так гоняет, а Яшка и Симона больше между собой общаються. А, Бэтик сомной он меня обожает. :D :D :D
мои любимые птичкиИзображение
Нелля

Сообщение Маняша 21 фев 2010, 16:03

О боже! Это нечто!!! я со стула свалилась в прямом смысле слова!!! :D :D :D :D :D :D :D :D СУПЕР!!!

Вот и произошло то, чего мы опасались:
Изображение-Борька нестись начал! :D :D :D :D

Супер!!! Позитив на неделю!!!
Изображение
Маняша

Сообщение Natali999 21 фев 2010, 18:36

Тааак, фотки сегодня смотрели всей семьей. Я с дочкой смеялись до упаду, а муж важно смотрел. :D Приучаю его к мысли, что у нас тоже скоро будет не один попугайчик. :lol:
Борька это вообще отпад! Такая птица или даже не птица... :D :D :D
Оксаночка, очень классные фотографии! ;)
Изображение
Видео говорящего КЕШУНА http://video.mail.ru/list/natal.78/_myvideo/28.html

Изображение
Natali999

Сообщение natta96 21 фев 2010, 20:07

все .... борька просто чудесное чудо ..... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
а зефирка ну ваще ... :lol: :lol: :lol: :lol: наверно басков отдыхает просто :lol: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
оксаночка фото отменные смеюсь не могу .....просто раз инастроение бодняли ,
не по теме просто ..эмоции через край , приехали из больницы думала что у сына перелом, уранил на себя оружейный сейф, все обошлось , вроде сильный ушиб.....а фотки посмотрели с илюшей у него хоть улыбка на лице расплылась.....и настроение прсто на высоте ... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
natta96

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев