Спасибо, то что чудо и в яйцах - ЭТО ФАКТ!

Конечно, мы будем к тебе с удовольствием заходить! Очень хорошая темка у тебя! Давай на ты?
zabava писал(а):Оксана не болей))))Нюша с Кешуно в кофеварке просто супер!!!!!!!!!!!!а Бориска как всегда)))
Спасибо, Нюша вспомнила кофеварку, видно давно не сидела нигде, все за пацанами следила, а теперь расслабилась и снова по делам...
Волнистка писал(а):Фотки новые тааакие смешнючие)))))))
Особенно Борька МЧС
А вот где фотки на 190 стр. заметила что у Нюшки что-то с восковицей... Похоже на чесоточного клеща.
Конечно, в этом деле я не спец ,но за Нюшку боязно....
Если я не права,то поправте меня
Привет! Как там Сашенька наш поживает? Как твое зрение?
У Нюши просто клюв шелушится, клеща нет, я уже ей намазала и клюв и лапы, все хорошо у нее. Саше привет от Кешки!
ЧиТуНя!=) писал(а):Оксаночка блин я наверно такими словами тебя обидела извини пожалуйста...просто у тебя не птичик а что-то чудесное....ты прости как говорится не суди всех посвоей..просто я небоглабы представить еслиб например моя была как Борька...или Нюша...прыгала кудата или популу валялась.....мне просто кажется это не реальным но если это правдв так я ЗАПИСЫВАЮСЬ К ФАНАТАМ ТВОИХ ПТИЧЕК МОЖНО АВТОГРАФ? Оксаночка..ты меня извини у меня в мыслях нечё такова небыло
Перестань, ты меня конечно же не обидела. Все в порядке, рада, что заходишь. Я сама не думала, что Борька таким будет. Вот Зефир, он тоже немного валяется, но только совсем немного, а Бориске видимо на спине удобнее жить...

Я даже врачу звонила, думала, может Борька болеет, врач только посмеялся....

А Нюшка такая была и у предыдущих хозяев, а тут вообще разошлась.Почитай мою темку с начала, а раньше всякие смешные штуки тоже выкидывала.
Annutika писал(а):Борька МЧС выходи на связь:))) Оксана как ты там? У тебя простуда или восполение обострилось
Простуда уже проходит, спасибо Анечка! Я здесь!