VLADIMIR1983 писал(а):Ирин@ Здравствуйте.
Красавцы

хотелось бы, к Вашей фото сессии услышать историю Вашей пары, расскажите свою историю появления птиц

, Ваши ошибки и успехи, уверен ваш опыт пригодиться форумчанам
С уважением.
С начала мы купили Юшу..купили как мальчика и звали около месяца Андрюшей.Потом 26 февраля купили ей мальчика назвали Валерой.Ошибок у нас таких грандиозных не было(вот только с полом птички не разбирались)22 августа случилось то чего я даже не ожидала.Был день как день.Вот вечером стали провожать маму на работу.В этот день я совершила самую большую ошибку...Юша с Валерой гуляли...и вдруг Валера полетел...прямо в окно...Я глупая его не закрыла!

Валера умер...
Не выдержав горя я стала копить тайком деньги.на нового попика..Потом 12 января этого года купили Ричи.!!

Это было огромное счастье..но я до сих пор боюсь их потерять.и больше ни одной ошибки не совершала..
Успех самый большой заключался тем ,что Юшка в полгода дала попытки говорить!И Ричи сейчас издаёт человеческие звуки...

Я теперь очень сильно боюсь за их жизнь.Чуть кто простыл я уже весь город на ноги поднимаю!!!
Но Валерку я не забуду.Я люблю и Юшу,и Ричи.Но они не такие как он.Можете прочитать старую,всеми забытую тему "умер попик..."
Сейчас моя пара в порядке!Хотим от них потомства(только особым успехом пока не блещем!;)вот так)
Еще для меня было чудом тот момент когда Ричи приручился.Приручился довольно быстро!!!

Пока все хорошо...И надеюсь так и пойдет дальше!!!
Надеюсь таким длинным письмом не напрягаю?Ладно желаю всем попикам и их хозяевам с нашего форума счастья!!!