какое патомство можно ждать?

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

какое патомство можно ждать?

Сообщение макс 21 фев 2010, 10:05

привет всем подскажите какое патомство можно ждать если взять зеленого самца и синию самачку мне очень нужно помогите пожалуйст!!,и если взять зеленого самца и зеленую самочку !!!очень интересно!!!! :!:
макс

Re: какое патомство можно ждать?

Сообщение Fresa 21 фев 2010, 10:16

Вы пробовали это http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=7529 читать? Опалины, доминантные пестрые, рецессивные, спэнглы, с нормальным рисунком, с кружевным...Вы о каких "синих и зеленых"? :?
P.S. Эм...Кстати, думаю, что 10 лет не совсем подходящий возраст для того, чтобы заниматься получением потомства.
Последний раз редактировалось Fresa 21 фев 2010, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображение
Fresa

Сообщение KrISS 21 фев 2010, 10:17

всё зависит нетолько от цвета ваших попиков ...но и от бабушек и дедушек этих птичек...

напрмер у меня есть 2 зелёных попуая,но от них птенцы только голубые почемуто ниодного в маму с папой..)))
мы в ответе за тех ,кого приручили)
KrISS

Сообщение макс 21 фев 2010, 16:17

KrISS спосибо!!!Fresa я думаю нармальный
макс

Сообщение дед 21 фев 2010, 16:29

KrISS писал(а):напрмер у меня есть 2 зелёных попуая,но от них птенцы только голубые почемуто ниодного в маму с папой..)))

Извините, но такого не может быть!Где можно посмотреть фото Ваших птиц?
дед

Сообщение Fresa 22 фев 2010, 15:13

макс писал(а):KrISS спосибо!!!Fresa я думаю нармальный

Ну то есть Вы полностью самостоятельны и у Вас есть свободный день (Вы не учитесь) в случае непредвиденных ситуаций, когда потребуется ручное выкармливание птенцов каждые 2 часа(круглосуточно) ? Вы уже прочитали массу книг или разузнали у опытных заводчиков что такое птенчики и как ухаживать за парочкой? Для начала посоветовались с родителями на тему приобретения парочки попугайчиков? Им это нужно? И знаете, что от одной пары не всегда можно получить потомство? И конечно, что нужно начинать размножение не ранее, чем по достижении попугаями 1.5 лет? И какие условия создать для пары?
ИзображениеИзображение
Fresa

Сообщение макс 22 фев 2010, 19:06

Fresa какая учеба в 10 лет??да мы все решили брать самочку!!я больше всего читал в инете!!и я могу выкармливать птенцов!я знаю как ухаживать за парочкой!я все знаю про них!!!!! :lol: :D :D
макс

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев