ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! 4IRIK и МАЛЯ. ТЕПЕРЬ НЕ ОДИН!!!

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! 4IRIK. ТЕПЕРЬ НЕ ОДИН!!!

Сообщение 4irik 21 фев 2010, 10:34

все таки еще раз потравмировала я курочку свою.... пришлось пластиковые жердочки поменять на деревянные. леченка была пластиковая, а она чуть не повесилась на ней! пролезть хотела и застряла! я перепугалась так! тут же ее исключила лесенку из клетки. теперь 2 прутика деревянных и большая лесенка. она не опасная, вроде! расстояние между жердочками нормальное. сейчас морковку с яблоком грызет. хоть это радует! я вот разглядывала ее внимательно... такое ощущуние, что у нее восковичка потресканая... ну, как болячка засыхает и сверху корочка тресканая... так у нее вроде восковичка светло-голубенькая, а сверху потресканая. может, я себе накручиваю?!
Изображение
Изображение
4irik

Сообщение Annutika 21 фев 2010, 10:47

красивая она, но я тож думаю более взрослая она-тк коричневеет носик :roll:
ИзображениеИзображение
Изображение
Директор занял Первое Место в конкурсе "Самый Красивый Попугай"
Annutika

Сообщение 4irik 21 фев 2010, 11:25

лишь бы уже ласковая была! я боюсь, что запуганая она сильно...
Изображение
Изображение
4irik

Сообщение Annutika 21 фев 2010, 11:40

ну со временем покажет себя...
ИзображениеИзображение
Изображение
Директор занял Первое Место в конкурсе "Самый Красивый Попугай"
Annutika

Сообщение Кешкина мама 21 фев 2010, 11:47

Молодец, что жердочки поменяла на деревянные, это и полезно и природно! :)
Ничего, Малька привыкнет, просто она пока в шоке, чего такое вообще происходит. :lol:
А потом посадишь птичек вместе и будет у них любофффф.... :)
Кешкина мама

Сообщение 4irik 21 фев 2010, 11:52

Кешкина мама писал(а):Молодец, что жердочки поменяла на деревянные, это и полезно и природно! :)
Ничего, Малька привыкнет, просто она пока в шоке, чего такое вообще происходит. :lol:
А потом посадишь птичек вместе и будет у них любофффф.... :)

и со мной любофффф хочу!! она дикенькая такая! сейчас сидит на дне клетки... покушала немного и даже на жердочку не залазит. я ей колокольчик повесила. муж кричит - пусть закаляется и привыкает к экстримальным условиям. я его в зал не пускаю, где Малька сидит. а сейчас еще и друзья должны в гости нагрянуть.... пришлось опять мою бедолагу тревожить.... перенесла в другую комнату. муж уже собирается нам с Малькой голову посворачивать! мы его воспитываем, а он не привык к такому. почти поругались из-за птиц наших. и Чирик ему уже плохой!
Изображение
Изображение
4irik

Re: ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! 4IRIK и МАЛЯ. ТЕПЕРЬ НЕ ОДИН!!!

Сообщение 4irik 21 фев 2010, 12:33

какие у меня птицы разные, вообще балдею с них!!! Малька давно уже яблоки с мокрвкой погрызла, а Чирик даже не посмотрел! бесится, на зеркало полетел. а я можно еще спрошу?!?! Малька сидит на дне клетки и дрожит.на жердочку не идет. что с ней???? может, лампу поставить? погреть ее? блин, вообще не знаю, что с ней делать... Чирик-то давно уже у нас.... и первые дни его пребывания в доме давно стерлись в памяти.... а тут я растерялась и не знаю совсем что делать???? подмогните. (аж стыдно) :oops:
Изображение
Изображение
4irik

Сообщение zabava 21 фев 2010, 13:22

она боиться и не понимает ничего!!!поставьте ей лампу а полклетки накройте белой хб тканью,чтоб и тень была!проростите им зерно,там много витаминов только не до зелени,а как только проклюнуться белые росточки сразу можно давать,как прорастить я писала в темке Катютю,если не найдете...пишите еще раз расскажу!
Изображение
ДЕВОЧКИ, ЗАХОДИТЕ, ВАС ЖДЕТ СЮРПРИЗ!!!!!!!!! http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=8939
Изображение
zabava

Сообщение Кешкина мама 21 фев 2010, 13:27

Слушай, я скажу, как бы я сделала, но я, обычно на правила сильно внимания не обращаю.
Я бы посадила бы птичек в одну клетку и не мучалась бы. Сначала они немного в шоке, но вместе всегда лучше. Но, ты меня можешь не слушать. :roll:
Кешкина мама

Сообщение 4irik 21 фев 2010, 13:41

Кешкина мама писал(а):Слушай, я скажу, как бы я сделала, но я, обычно на правила сильно внимания не обращаю.
Я бы посадила бы птичек в одну клетку и не мучалась бы. Сначала они немного в шоке, но вместе всегда лучше. Но, ты меня можешь не слушать. :roll:

я боюсь... за Чирика я уверена. А вот про Малю - не знаю, вдруг она болеет. муж сказал, что если она больная - выкини ее сейчас же. если она Чирюху заразит-я не переживу. он - член семьи!
я к ней заглядывала - носится по клетке. подошла к ней - разговариваю, а она забилась в угол и на меня смотрит испуганно а от лампы дневного света будет толк? а то я обычную не найду....
Изображение
Изображение
4irik

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев