rtr писал(а):Согласен! Так и сделаю, надо только понять какой...12 или 10 или 8?часов
сокращать по немножку(не резко).
думаю 9.пусть так недельку другую .а потом можно 11.
Модератор: Cossandra
rtr писал(а):Согласен! Так и сделаю, надо только понять какой...12 или 10 или 8?часов
rtr писал(а):дело в том что этот Гоша без клюва просто маньяк, он уже на нее сегодня залазил паразит, она вся истощенная...
Придется сажать резко на 10 часов света и все, я ей хотел полгода дать...куда там, он ей и на книжной полке покоя не давал, тут дал бы хоть пару месяцев
Псих какой то сексуально озабоченный))
rtr писал(а):есть вариант что эта клетка имеет специальное приспособление- решетку, разделяющую клетку на две половины...но у них вроде как любовь...кто э почешет кто пригреет....
Максим molodekov писал(а):Максим molodekov писал(а):Здраствуйте! У моей самки я заметил шышку где попа (яичко если это так) 11 февраля сегодня 21 февроля А яичка нет! я думую может это у ниё не яйцо тамкто знает окси падскажите
Максим molodekov писал(а):Максим molodekov писал(а):Максим molodekov писал(а):Здраствуйте! У моей самки я заметил шышку где попа (яичко если это так) 11 февраля сегодня 21 февроля А яичка нет! я думую может это у ниё не яйцо тамкто знает окси падскажите
У маей самки мне кажется ишё больше нобухло там я боюсь что это не яйцо
ЮЛЬ4ИК= писал(а):rtr писал(а):есть вариант что эта клетка имеет специальное приспособление- решетку, разделяющую клетку на две половины...но у них вроде как любовь...кто э почешет кто пригреет....
ну я думаю самка может дать отпор самцуесли бы она этого не хотела ,то не давалась.
клетку думаю не надо разделять хай "балуются".ты просто сократи световой день.побалуются и перестанут.
rtr писал(а):ЮЛЬ4ИК= писал(а):rtr писал(а):есть вариант что эта клетка имеет специальное приспособление- решетку, разделяющую клетку на две половины...но у них вроде как любовь...кто э почешет кто пригреет....
ну я думаю самка может дать отпор самцуесли бы она этого не хотела ,то не давалась.
клетку думаю не надо разделять хай "балуются".ты просто сократи световой день.побалуются и перестанут.
Он прямо с утра начинает домогаться и такие трели заводит как соловей
Вообще есть подозрение что он получех
Кира лучше и лучше с каждым днем, ест много минеральных кманей и сепию, из нее за год весь кальций вывелся на эти яйца несчастные