Alena7777 писал(а):еще попугай стал значительно больше есть и пить...помет жидкий...
ЮЛЬ4ИК= писал(а):VLADIMIR1983как ты думаешь левомицетиновые глазные капли помогут? в глаза по капайте левомицетиновые глазные капли по 1 капле в каждый глаз 2 раза в день в течение7 дней.
VLADIMIR1983 писал(а):ЮЛЬ4ИК= писал(а):VLADIMIR1983как ты думаешь левомицетиновые глазные капли помогут? в глаза по капайте левомицетиновые глазные капли по 1 капле в каждый глаз 2 раза в день в течение7 дней.
Не зная причину возникновения проплешины я бы не стал рекомендовать левомицитиловые капли, нет заключения специалиста что это коньюктивит, левомицитил конечно обладает системным действием по борьбе с бактериальной инфекцией, но я не уверен что это инфекция. скорей всего просто раздражение, не слизистой... понаблюдайте как птица себя ведёт, щуриться, моргает, заметно что ей трудно смотреть этим глазом, есть ли выделения из глаза?
Alena7777 писал(а):уголь кладу в поилку.второй день.помет пока что не стал "лучше".глазом этим ему смотреть не тяжело.он просто чешется обо все что может.т.е.дела не в глазе,а в коже вокруг него.сейчас заметила небольшую черную точечку в том месте.похожа на блоху((
Alena7777 писал(а):сейчас внимательно присмотрелась,от кожи попугая просто куча черных точечек движется в сторону кончиков перьев.та же самая картина на лапках.птица вся в таких точечках.это через час после того как я помазала аверситиновой мазью...оказывается столько паразитов было на его тельце,вот он постоянно и дергался((((мазь поможет??может стоит его всего обмазать ей???