думаю это любовь

http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=10234ЮЛЬ4ИК= писал(а):интересно чего она добивалась от тряпочки?
думаю это любовь

VLADIMIR1983 писал(а):
Фото конечно супер
Я бы посоветовала Вам взять морскую свинку. Они как кошки ласковые и поддаются дрессировке. От них почти не пахнет. От хомяка пахнет, а вот от морской свинки не так. Я почему советую морскую свинку: просто я слышала и читала, что крыски очень часто болеют всякими опухолями и нарывами. У меня морская свинка прожила 7,5 лет. Ничем таким не болела, только простуда была. Крыски они бегают где захотят, как и хомяки, а моя Дуся(свинка) гуляла только на кухне, где жила. И никогда не выходила за её пределы. А ещё свинки ласковые, мурлыкают как кошки и лижут пальцы на руках, в знак любви. А ещё они не кусаются без причины. То есть, если не сделаешь больно, она и не укусит. И сообразительные очень. ВОТ!!! Это для сведения. Решать конечно Вам!!!ЮЛЬ4ИК= писал(а):VLADIMIR1983 писал(а):
Фото конечно супер![]()
чудо в перьях!!!!!
а я вот в апреле крыску наверно куплю..дочка просит...уже все мозги прожужжала!![]()

Жаль Вашу Лельку.4irik писал(а):У МЕНЯ ЛЕЛЬКА БЫЛА, КАК ВАШ ХОМЯК... ЧУТЬ НЕ ЗАПЛАКАЛА, КОГДА УВИДЕЛА... ОНА 3 ГОДА У МЕНЯ ЖИЛА, А ПОТОМ НАЕЛАСЬ КАКОЙ-ТО ДРЯНИ И У НЕЕ ОБРАЗОВАЛСЯ НАРЫВ НА ЩЕКЕ. ВЫВАЛИЛСЯ ГЛАЗ И ОНА..... а как ваш пушистик с крылатиками ладят?