ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! 4IRIK и МАЛЯ. ТЕПЕРЬ НЕ ОДИН!!!

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! 4IRIK и МАЛЯ. ТЕПЕРЬ НЕ ОДИН!!!

Сообщение Natali999 21 фев 2010, 16:41

Я бы тоже посадила в одну клетку. Но если есть сомнения насчет здоровья птички, делать этого не стоит. Пусть адаптируется, тогда видно будет.
Изображение
Видео говорящего КЕШУНА http://video.mail.ru/list/natal.78/_myvideo/28.html

Изображение
Natali999

Сообщение 4irik 21 фев 2010, 20:06

я боюсь их сажать. в Мальке не уверена
Изображение
Изображение
4irik

Сообщение natta96 21 фев 2010, 20:19

какая девушка у вас красивая..... :)
natta96

Сообщение 4irik 21 фев 2010, 20:21

natta96 писал(а):какая девушка у вас красивая..... :)

спасибо! сидит чирикает, когда одна. путешествует по квартире в клетке...
Изображение
Изображение
4irik

Сообщение 4irik 21 фев 2010, 21:11

Малька как-то странно себя ведет: бегает по дну клетки и запрыгивает на стенки. сидит-смотрит на меня черех прутья. потом опять на пол. поклюет немного корма и опять тоже самое! если шевелюсь - нервничает. сижу тихо - и кушает при мне, и перья чистила, и по клетке сигала. это нормальная реакция???
Изображение
Изображение
4irik

Сообщение ЛьвиццА 21 фев 2010, 21:32

4irik писал(а):Малька как-то странно себя ведет: бегает по дну клетки и запрыгивает на стенки. сидит-смотрит на меня черех прутья. потом опять на пол. поклюет немного корма и опять тоже самое! если шевелюсь - нервничает. сижу тихо - и кушает при мне, и перья чистила, и по клетке сигала. это нормальная реакция???

Конечно нормальная!!!! Она же совсем еще не освоилась!!!! Моя вон до сих пор, как свет выключаю лезет на стену... и чуть ли не вниз головой всю ночь спит! :D Ну вот как так можно?! И Тишка когда только появился так же спал а потом уже недели через 2 только стал как все нормальные...на жердочке!
Кстати птичка просто замечательная, красавица такая!!! Я вот только сегодня увидела вас!
Изображение
ЛьвиццА

Сообщение 4irik 21 фев 2010, 21:42

СИДИТ - ВИЗЖИТ, КУРЕХА! Я ВОТ ДУМАЮ, СВЕТ ВЫКЛЮЧИТЬ??? А МОЖЕТ ОНА ИЗ КЛЕТКИ ХОЧЕТ ВЫБРАТЬСЯ, РАЗ ВОЗЛЕ ДВЕРЦЫ ТРЕТСЯ?!БЛИН, КАК ВСЕ СЛОЖНО..... С ЧИРИКОМ ЛЕГЧЕ .ВДРУГ ОНА ИЗ-ЗА ВОЗРАСТА ДОЛГО ДИЧИТЬСЯ БУДЕТ??
Изображение
Изображение
4irik

Сообщение ЛьвиццА 21 фев 2010, 22:03

4irik писал(а):СИДИТ - ВИЗЖИТ, КУРЕХА! Я ВОТ ДУМАЮ, СВЕТ ВЫКЛЮЧИТЬ??? А МОЖЕТ ОНА ИЗ КЛЕТКИ ХОЧЕТ ВЫБРАТЬСЯ, РАЗ ВОЗЛЕ ДВЕРЦЫ ТРЕТСЯ?!БЛИН, КАК ВСЕ СЛОЖНО..... С ЧИРИКОМ ЛЕГЧЕ .ВДРУГ ОНА ИЗ-ЗА ВОЗРАСТА ДОЛГО ДИЧИТЬСЯ БУДЕТ??

Да что же ты так переживаешь??? :D Успокойся! Все будет хорошо с твоей красавицей!!! Пусть осваивается, привыкнет девчушка!!! А ты не паникуй!!! Ничего с ней не случится! И свет можешь выключить! :D :D :D
Изображение
ЛьвиццА

Сообщение 4irik 21 фев 2010, 22:04

ЛьвиццА писал(а):
4irik писал(а):СИДИТ - ВИЗЖИТ, КУРЕХА! Я ВОТ ДУМАЮ, СВЕТ ВЫКЛЮЧИТЬ??? А МОЖЕТ ОНА ИЗ КЛЕТКИ ХОЧЕТ ВЫБРАТЬСЯ, РАЗ ВОЗЛЕ ДВЕРЦЫ ТРЕТСЯ?!БЛИН, КАК ВСЕ СЛОЖНО..... С ЧИРИКОМ ЛЕГЧЕ .ВДРУГ ОНА ИЗ-ЗА ВОЗРАСТА ДОЛГО ДИЧИТЬСЯ БУДЕТ??

Да что же ты так переживаешь??? :D Успокойся! Все будет хорошо с твоей красавицей!!! Пусть осваивается, привыкнет девчушка!!! А ты не паникуй!!! Ничего с ней не случится! И свет можешь выключить! :D :D :D

спасибище огромное!!! и за советы и за поддержку.. пойду - еще на нее полюбуюсь...
Изображение
Изображение
4irik

Сообщение 4irik 22 фев 2010, 11:50

она постоянно сидит на дне клетки... иногда на жердочку запрыгивает. я рядом с клеткой посижу пол-часика, поговорю с ней... только выду из комнаты-она чирикать начинает. что это значит? меня обратно зовет или рада, что я ушла? еще она иногда крылышками трясет. не думаю, что летать хочет, потому что это у нее не очень хорошо получается. у нее получается бег с препятствиями - побежит-полетит. не думайте, я экспериментов не ставила.... просто, когда я ее пересаживала она выскочила из коробки.-сильно большая была, чтоб ее к дверце прижать (из-под обуви). сидит-на меня смотрит внимательно и все. но, хотя бы не мечется так сильно когда к клетке подходишь... Чирика не слышит - не перекрикивается с ним. хотя, нашего громкоговорителя просто нельзя не услышать!!! такой горластый индивид!!!!!! по телефону только его слышно. даже если он в другом углу комнаты. а если жердочки из клена сделать??? нормально будет... просто в городе кроме клена и тополя редко что можно найти...
Изображение
Изображение
4irik

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев