Ноготь,уже растёт.

Болезни волнистых попугаев

Модераторы: oksi95, Наталик

Re: СРОЧНО!!! КАК ОСТАНОВИТЬ КРОВЬ.

Сообщение VLADIMIR1983 22 фев 2010, 13:37

Хорошо что вовремя заметили нападение хомяказавра Вашего, последствия могли быть куда печальней. Что Вам сказали в больнице? Кто осматривал птицу, если не трудно выложите контакты ветлечебницы в которую Вы обращались(в процессе создания находится "адресный лист помощи" там будут координаты и контакты орнитологов и ветеринарных клиник разных городов). Не повреждён корень когтя? какое назначили лечение?
В ЛС не консультирую.
По найму не работаю.
VLADIMIR1983

Сообщение Tanya7X 22 фев 2010, 15:48

Че-то я не поняла куда там адрес выложить надо?Но я его уже упомянала "Ветеринарный центр И.П.Ерова Л.М." Горский микрорайон,61,Новосибирск естественно!Работают круглосуточно!Врачи очень хорошие,добрые,молодые,уже я имела с ними дело...лучше вет лечебницы для того чтобы попугая вылечить точно во всем городе нет!Про корень я не знаю,там его помоему неосталось вообще,так как помимо ногтя там ещё достаточное количество пальца хомячка отведала.....Да ничего особенного там не делали,просто в этом случае ничего особенного и неподелаешь,промыли пальчик и марганцовкой мазали,я там кажется уже писала это!Лечения никакого не надо,просто витаминки какие нибудь покапать в водичку или в корм!Марго себя уже достаточно хорошо чувствует,я все таки их вместе посадила!Уж больно сильно друг к другу хотели!она даже повеселей стала,хоть попила!А то в той клетке ей неуютно было!Вот сижу наблюдаю-жду когда покушает!Очень виноватой себя чувствую,но кто же знал,что хомяк таким охотником окажется!..........
Tanya7X

Сообщение Tanya7X 22 фев 2010, 15:55

Опа!а вот она и кушать начала! )))) Жорика гоняет!Так радуется в своей клеточке!Об жердочки трется....моя девочка....чистится всё без конца!Не знаю как она без купания 5 дней будет терпеть! :? :)
Tanya7X

Сообщение VLADIMIR1983 22 фев 2010, 16:08

Ветеринарный центр И.П.Ерова Л.М." Горский микрорайон,61,Новосибирск естественно!Работают круглосуточно!Врачи очень хорошие,добрые,молодые,уже я имела с ними дело...
Спасибо за информацию. Добавлено в базу. При публикации данной инфы, будет даваться ссылка на Вас, как на источник. добавьте контактный телефон центра, если есть)
Опа!а вот она и кушать начала! )))) Жорика гоняет!Так радуется в своей клеточке!Об жердочки трется....моя девочка....
Прогрес на лицо.
Наблюдайте птица.
чистится всё без конца!Не знаю как она без купания 5 дней будет терпеть!
Рекомендации врачей надо соблюдать. Переживёт)
В ЛС не консультирую.
По найму не работаю.
VLADIMIR1983

Сообщение Tanya7X 22 фев 2010, 16:21

351-60-07
375-09-60
модерировано - сайт!Низкий поклон этой больнице,прям слов нет,какие молодцы!
Ах да ещё посоветовали лампой 2 дня погреть,ну это я итак знала! :lol:
Tanya7X

Сообщение VLADIMIR1983 22 фев 2010, 16:36

351-60-07
375-09-60
спасибо, база обновлена
В ЛС не консультирую.
По найму не работаю.
VLADIMIR1983

Сообщение ЮЛЬ4ИК= 22 фев 2010, 17:53

:o бедная птичка.хорошо что обошлось.
блин а я хотела крысу покупать :o (ну дочка)так крыса не только ноготь откусит а лапу.все про крысу можно забыть :( :D
Пользователь бесcрочно забанен
Причина: Игнорирование правил форума, рецидив.
VLADIMIR1983
ЮЛЬ4ИК=

Сообщение Tanya7X 23 фев 2010, 06:00

Да....попугаи такие милые и хорошие,намного интереснее всяких мышек,но если дочка хочет и у неё есть своя комната,в которую попугаи не залетают,то можно и завести!!!!Ничего страшного не произойдет!Но лучше черепаху пусть заводит,от неё точно вреда не будет :lol: :lol: :lol:
Tanya7X

Сообщение Tanya7X 23 фев 2010, 06:07

А о нас могу рассказать,если вам интересно,как ночь прошла,я подскакивала тысячу раз проверяла все ли в порядке,не разгрызла ли она ножку!Всё было хорошо...А сутра проснулась от того,что маргошка начала веселиться,поспать не дала! )))) С Жориком поцелуйчики и на лапке хорошо стоит,делает разминку(лапку с крылешком назад) и чешет головку! 8-) Как хорошо,что все хотя бы так закончилось....жалко конечно,что коготь не вырастет больше! :( Хомячиха то кстати родила,возможно её беременность и стала причиной столь агрессивного поведения!Теперь конечно все же я буду за ней ухаживать,но в комнату к попикам своим в жизни больше не занесу! ;)
Tanya7X

Сообщение Влад+Кеша 23 фев 2010, 16:59

Может не туда, ну лан)
А попику обязательно кпаться? Скока раз в неделю? У меня Кеша 3 недели, еще не пробовал даваь мыться..
Влад+Кеша

Пред.След.

Вернуться в Болезни волнистых попугаев