ПОПУГАЙ ДЕЛАЕТ ЭТО С КУКЛОЙ

Разведение волнистых попугаев

Модератор: Cossandra

Re: ПОПУГАЙ ДЕЛАЕТ ЭТО С КУКЛОЙ

Сообщение ЮЛЬ4ИК= 21 фев 2010, 21:19

Лёхандр писал(а):А у меня попугай делает ЭТО с рукой, потом кормит и стал очень агрессивным(очень часто кусает) :| , что посоветуйте? (покупать самку не хочу, может перестать говорить) :?:

говорить не перестанет!наоборот выдавать свои умения будет самке.даже может самку научить говорить.
птицы говорят из-за одиночества!не стоит их ограничивать и не покупать вторую птичку.птичке одиноко ...
хотя вам решать... :(
Пользователь бесcрочно забанен
Причина: Игнорирование правил форума, рецидив.
VLADIMIR1983
ЮЛЬ4ИК=

Сообщение LENA2002 23 фев 2010, 16:53

Порой мне кажется, что на форуме нельзя и тему поднять, как все тут же накидываются. Сорока права про 2-х попугаев. У меня от одного шума и грязи столько, как будто стая живет. И дело не в том жалко ли корма, лениво ли убирать... И любви у меня к нему хватает... Ну проблема у меня с помещением (уже писала об этом). И все равно начинаете клевать человека за то, что он "садист".
LENA2002

Сообщение дед 23 фев 2010, 17:19

LENA2002 писал(а):Порой мне кажется, что на форуме нельзя и тему поднять, как все тут же накидываются. Сорока права про 2-х попугаев. У меня от одного шума и грязи столько, как будто стая живет. И дело не в том жалко ли корма, лениво ли убирать... И любви у меня к нему хватает... Ну проблема у меня с помещением (уже писала об этом). И все равно начинаете клевать человека за то, что он "садист".

Елена, моё мнение таково: попугай стайная птица и часто очень страдает в одиночестве. Поэтому, если нет возможности или желания заводить ПАРУ попугайчиков, лучше их вообще не заводить. Альтернативы есть: и млекопитающие различные, и черепахи. Если хотите сильно птицу - можно канарейку. Они не так требовательны к этому условию. А пупугай один будет страдать :!: Но это все "рекомендации" - каждый человек волен поступать по-своему.
дед

Сообщение дед 23 фев 2010, 17:24

А если смотреть на это с позиции биоэнергетики (если Вы в неё верите), то несчастное животное приносит в дом не радость, а горе
дед

Сообщение LENA2002 23 фев 2010, 17:38

Дед, птица уже есть (про не надо заводить - разговор отдельный, их еще иногда дарят) и проблема естественно образовалась. Пару заводить никто не отказывается, просто есть несколько проблем, которые надо решить. На данный момент мне даже вторую клетку некуда поставить, ну действительно некуда!!!!!!!! Вот решу этот вопрос и сразу в магазин :lol:
Сообщение написала к тому, что на форуме некоторые "ну уж слишком попрекают плохим отношениям к птицам", хотя это далеко не так.
LENA2002

Сообщение vilintina 23 фев 2010, 20:59

Мой Яшка с руки тоже не слазит))) :o :o :o ...не могу представить, что будет, если я куплю ему самочку))) Бедная будет дама))). А насчет того, что попугаи очень требовательны, это правда...мой Яшка проявляет интерес к своим игрушкам только тогда, когда я пытаюсь их отнять))) им нужно наше внимание обязательно...кстати сейчас набираю текст, а он так на руке и висит))) не смахнуть ничем...
Изображение
vilintina

Сообщение СОРОКА 23 фев 2010, 21:40

vilintina писал(а):Мой Яшка с руки тоже не слазит))) :o :o :o ...не могу представить, что будет, если я куплю ему самочку))) Бедная будет дама))). А насчет того, что попугаи очень требовательны, это правда...мой Яшка проявляет интерес к своим игрушкам только тогда, когда я пытаюсь их отнять))) им нужно наше внимание обязательно...кстати сейчас набираю текст, а он так на руке и висит))) не смахнуть ничем...

И не надейтесь особо, что бедная будет дама!
Вот кстати мой опыт для сторонников второй птички: точно также самец на руке болтался, когда на форум текст отправляла. Купила ему самку, а она его уже почти год к себе не подпускает. правда он теперь мою руку поменял на штору, и утешается с ней, как с куклой. так что самка - еще не решение этой проблемы ;)
СОРОКА

Пред.

Вернуться в Разведение волнистых попугаев