Берите молодого ,и выберите из всех самого шубутного,резвого,с боевым характером ,цветом любого.Такой парень завоюет кого угодно.Но только соблюсти все правила знакомства. хорошее желание !!!Реализовывайте скорей !!!!!!!!!!
у вас очаровательная птичечка! когда я брала своих мне досталась самка созревшая уже больше 6 мес. а мальчишка птенец месячный , ничего любят друг друга .... он за ней везде бегает . только вот она им правит как царица...
да я так-то тут часто))) просто фоток что-то маловато,надо это дело исправлять тем более Кирюха такая вредная стала! кусаться удумала! то целуется,то как тяпнет!!!
Николь писал(а):да я так-то тут часто))) просто фоток что-то маловато,надо это дело исправлять тем более Кирюха такая вредная стала! кусаться удумала! то целуется,то как тяпнет!!!
Знаем мы такое)))) Ну ничего, она же не со зла)))) Ждем новых фоток)))
Что-то произошло с моей Кирюшкой((( она налетает на меня и клюет...прямо сядет на руку и пытается клок мяса выдрать! Конкретно боевой птиц!!!!! что делать-ума не приложу. Наверно,это нормально, у всех бывает, а сердце кровью обливается-как же так? моя любимая Буська - и вот так... хряп меня! фото вот ....немного...с прогулок...