Модератор: Кристинка и Аро
Stavros2727 писал(а):Здраствуйте!Нашему Гришеньке 2,5 месяца.У нас он живет 1 неделю.С руки ест,на пальчик садится,но все это в клетке. Целых 3 раза он против нашей воли вырывался на свободу.В последний раз сегодня,как раз после того как в первый раз сел на руку в клетке.Когда он был вне клетки я попытался посадить его на ладонь или палец,все безрезультатно.Меня в первую очередь интересует как сделать так что бы он и вне клетки не боялся и садился на руку.Ну а если подскажете как его усадить на плечо или голову,вообще век не забуду!
VLADIMIR1983 писал(а):Stavros2727 писал(а):Здраствуйте!Нашему Гришеньке 2,5 месяца.У нас он живет 1 неделю.С руки ест,на пальчик садится,но все это в клетке. Целых 3 раза он против нашей воли вырывался на свободу.В последний раз сегодня,как раз после того как в первый раз сел на руку в клетке.Когда он был вне клетки я попытался посадить его на ладонь или палец,все безрезультатно.Меня в первую очередь интересует как сделать так что бы он и вне клетки не боялся и садился на руку.Ну а если подскажете как его усадить на плечо или голову,вообще век не забуду!
здравствуйте.
вы сами говорите что на палец в клетке он садиться, выпуская гулять ВЫНОСИТЕ его на пальце, со временем он привыкнет к тому что ПАЛЕЦ это гулять, и сам будет прыгать на него. Ещё катать устанете.
Я думаю Вам форумчане ещё подскажут методик.