Jane писал(а):Ага, у нас так Пуша спать любит))) Замечательные фоточки))))
спасибо женечка))))))))))
хотельсь поделиться с вами забавной историей
вчера вечером как всегда засунула руку в клетку с кормом. чтоб полакомились мои чудики...
мартин поел маленько и начал заигрывать с машкой ... покормил ее...причем моя рука присутствовала при всем заигрывании
начал что то ей обьяснять.... головой машет и переодически клюет с моей руки и машку кормит.....
все началось с того что приполз мой любимый сыночек , сел рядом и сидит смотрит на попугаев.....
естественно машка приковала свой взгляд к моему сыночку и неподвижно сидев наблюдала за ним,.....
а тем временем марти перед ней расплывался в комплиментах, и клюв подставит с зерном и песни ей поет , а она никакого внимания на него...тут-то марти и вскипел (напомню рука моя в клетке), взял слегонца и наступил ей на хвост......

..машка пискнула недовольно и дальше наблюдала за илюшей.....
но

... мартин то не здался

, он же все-таки мужчина и начал опять приплясывать....и головой кивает и поет .....маша 0 внимания ........
тут мой мальчик то и озверел (марти)....взял и машку так пнул лапой своей в бок что та аж слетела с жордочки покрякивая

.....
я просто не ожидала такого исхода событий ..

.
машка покорно залезла на жордочку и сидела рядом с марти уже не обращая на сына внимания.....
вот такая история