АРЧИК мальчик и кура ДЕНЮШКА-забавный дуэт

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: АРЧИК мальчик и кура ДЕНЮШКА-забавный дуэт

Сообщение JyliannaLOVE 24 фев 2010, 16:30

Jane писал(а):Юлечка, привет!!! Очень рада твоему появлению снова с нами!!! В клубах с нетерпением ждем!!! Твои птички станут украшением обоих клубов))))) Фоточки замечательные получились!!!! Сладкая парочка))))) Как семейная жизнь? ;)

Приветик, Женечка! Спасибо :oops: На счет клубов, будет время, сделаем! :lol: Семейная жизнь по разному...Но в основном успешно. Ведем совместный быт и договариваемся, кто моет посуду на следующее утро :)Вынос мусора муж взял на себя. Аргумент-далеко нести. Аж в соседний двор. :lol: А я че, я ниче, я только ЗА! :lol: Сегодня вот, поливала днем цветы. И из распылителя ради интереса, брызнула на Арчика. Он расставил крылья и кааааааааак прыгнет на распылитель, и давай мыться, купаться, я от неожиданности, чуть распылитель не бросила. Осмелел. А Деня от распылителя удрала и спряталась за вазу. А потом недоверчиво на это все косила одним глазом. Смеху было))))
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Сообщение JyliannaLOVE 24 фев 2010, 16:45

natta96 писал(а):интересно получилось!!!!
вот свадьба а потом и детишечки :D ( у попугаек, но и вы тоже давайте..... :oops: :oops: )

Спасибо, Наташенька! Кстати, Денюшка наша взрослеет и как то странно теперь повадилась лазить на шторы и запутывается там специально. Гнездо скоро себе совьет там что ли.... :D Я правда слабо себе представляю, как это...Но она шустрая девченка у нас. :shock: Ну а мы, с удовольствием деток...Очень хочется. А пока, вот ремонт затеяли. Все меж комнатные двери на следующей неделе будем менять. Уже заказали. И балконный блок тоже 8-) А грязи то грязи будет...Но мы в предвкушении чуда. Тепло, весна скоро, настроение у нас всех замечательное. И вам всем желаем того же. И тебе Наташа, тоже ;)
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Сообщение Jane 24 фев 2010, 16:48

Давай давай, давно ждем!!! В клубах, я имею в виду) А на счет распылителя, а ты пробовала купалку ставить? Может им понравится)))) А семейная жизнь она такая)))) Вынес мусор и считает что герой)))))
Jane

Сообщение melichka 25 фев 2010, 05:35

JyliannaLOVE писал(а):
вот свадьба а потом и детишечки :D ( у попугаек, но и вы тоже давайте..... :oops: :oops: )

Спасибо, Наташенька! Кстати, Денюшка наша взрослеет и как то странно теперь повадилась лазить на шторы и запутывается там специально. Гнездо скоро себе совьет там что ли.... :D Я правда слабо себе представляю, как это...Но она шустрая девченка у нас. :shock: Ну а мы, с удовольствием деток...Очень хочется. А пока, вот ремонт затеяли. Все меж комнатные двери на следующей неделе будем менять. Уже заказали. И балконный блок тоже 8-) А грязи то грязи будет...Но мы в предвкушении чуда. Тепло, весна скоро, настроение у нас всех замечательное. И вам всем желаем того же. И тебе Наташа, тоже ;)

Ой а у нас тоже ремонт...уже недели 3 в ремонте живем...в пыли и грязи...Лавруша арестованный сидит частенько в связи с этим вот...но квартира на глазах прямо меняется...поставили новые двери, окна...прям красота такая сразу...стены в порядок привели и уже совсем вид другой...так что удачи в этом деле!!!главное относится ко всему с позитивом и не грузиться...а то ремонт перерастет в образ жизни и как следствие ругачки и скандалы в семье...
ИзображениеИзображение
Изображение
melichka

Сообщение ЛьвиццА 25 фев 2010, 06:27

melichka писал(а):
JyliannaLOVE писал(а):

Ой а у нас тоже ремонт...уже недели 3 в ремонте живем...в пыли и грязи...Лавруша арестованный сидит частенько в связи с этим вот...но квартира на глазах прямо меняется...поставили новые двери, окна...прям красота такая сразу...стены в порядок привели и уже совсем вид другой...так что удачи в этом деле!!!главное относится ко всему с позитивом и не грузиться...а то ремонт перерастет в образ жизни и как следствие ругачки и скандалы в семье...

Ой да! Ремонт это такая штука......без мусора никуда!!! :D У меня папа вот ремонтом занимается (работа у него такая), такая красотища у него получается!!!! :shock: :shock: :shock: Зато чтобы дома сделать ремонт даже недельки нет свободной!!!! Как говоритс "сапожник без сапог!"
Изображение
ЛьвиццА

Сообщение JyliannaLOVE 25 фев 2010, 09:57

Jane писал(а):Давай давай, давно ждем!!! В клубах, я имею в виду) А на счет распылителя, а ты пробовала купалку ставить? Может им понравится)))) А семейная жизнь она такая)))) Вынес мусор и считает что герой)))))

Да, Жень, купалку ставим, Арчик в нее плюхается и сидит там. Просто так. А Денюшка ее боится почему то :? Я заметила, что она не любит купаться. Да я и не настаиваю. Нееее, когда мусор вынес, он не считает, что герой. А вот когда постирает что нибудь или приготовит, вот тогда говорит: Видишь, какой тебе муж достался, все умеет, все знает! Ну тогда я распинаюсь в похвалах и говорю, что он самый самый! :lol: Но ведь он и правда самый самый у меня :oops:
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Сообщение Jane 25 фев 2010, 10:03

JyliannaLOVE писал(а):
Jane писал(а):Давай давай, давно ждем!!! В клубах, я имею в виду) А на счет распылителя, а ты пробовала купалку ставить? Может им понравится)))) А семейная жизнь она такая)))) Вынес мусор и считает что герой)))))

Да, Жень, купалку ставим, Арчик в нее плюхается и сидит там. Просто так. А Денюшка ее боится почему то :? Я заметила, что она не любит купаться. Да я и не настаиваю. Нееее, когда мусор вынес, он не считает, что герой. А вот когда постирает что нибудь или приготовит, вот тогда говорит: Видишь, какой тебе муж достался, все умеет, все знает! Ну тогда я распинаюсь в похвалах и говорю, что он самый самый! :lol: Но ведь он и правда самый самый у меня :oops:

Ты правильно все делаешь, Юлечка!!! Так и надо! Конечно они у нас самые лучшие)))) Что бы мы без них делали ;) А по поводу купалки. У меня то же самое) Если поставлю, Скиф туда плюхается посидит, а потом обсыхает))) А Герда не купается... Вот думаю почему...
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение JyliannaLOVE 25 фев 2010, 10:06

Спасибо, девочки за поддержку на счет ремонта и за понимание :) Ну, ремонт у нас частичный будет, все сразу не получится. Настроение хорошее...Да, мы кстати, думали, что птичек придется наших закрыть в клетке на время всей этой суматохи и грязи. Правда жалко их, они у нас летают, когда им вздумается. А Деня, когда клетка закрыта, что бывает очень редко, так прямо визжит, чем то на визг поросенка похоже :D Да так громко, что на днях соседи пришли, думали муж меня тут четвертует :lol: :lol: :lol: С ними не соскучишься с этими птицами. :D Вот, думаю, к 8марта им праздник устроить тоже. А то как то несправедливо. Все будут дарить и получать подарки, а птички наши...Пойдем и накупим им всего, что нибудь вкусненькое, игрушек, лазелки может, веточки специальные...Чтоб всем праздник был. Наверное не у меня одной такая идея возникла. А? 8-)
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Сообщение JyliannaLOVE 25 фев 2010, 10:10

Может это особенности самочек. какие то, не знаю...Ну я в любом случае по этому поводу не парюсь. Наберу теплой водички в распылитель и побрызгаю ее. :D Хороший способ, мне понравился. Только вот в квартире сейчас похолодало, а ты ж помнишь, какя у нас Денюшка изначально хилая была, еле вычухалась. Вот теперь боюсь малейшего сквозняка. Я сейчас к тебе в гости зайду, Женнь, давно птичками твоими не любовалась! :)
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Сообщение Jane 25 фев 2010, 10:14

Приходи))) Правда наверное ты все фотки видела))) НОвых пока нет у меня) Нет времени все выложить)))) Хотя может и не видела))) последние фото на стр 149)))
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев