вопрос по разведению

Разведение волнистых попугаев

Модератор: Cossandra

Re: вопрос по разведению

Сообщение окси 26 фев 2010, 15:02

Танечка поздравляю с новорожденным!!!!!!!!!!!!!!!! Ну вот и сбылась твоя мечта :D Очень ,очень за тебя рада ;)
Андрей ,красивые новички,где ты ставишь столько клеток :shock:
Мы переехали вместе с птичками,теперь у них новый дом
Изображение
окси

Сообщение Машунчик 26 фев 2010, 15:03

окси , какое шикарное жилище! Это стекло снизу?
Изображение
Если вы спорите с идиотом, то вероятнее всего он делает тоже самое...
Машунчик

Сообщение rtr 26 фев 2010, 15:11

У меня 4 клетки, 4 пары
У Карла и Изабеллы такая огромная, что там могут вполне жить 4 пары, но у каждой пары свой световой режим ,а также из соображений простора каждый в своей клетке
Дашка такая наглая, ни себе ни людям, она так Карлом заинтересовалась , не может от него отлепиться, при этом дает Сашке делать ей любовь, хотя в домик не идет
Посадил Дашку в гости к карлу и Изабелле, так Дащка стала Карла унижать и гонять
Изабелла нажралась яиц с витамином е, видно первый раз в жизни и поближе к Карлу села, но мне кажется он ее раздавить слоник))

А тетка, которая отдавала Изабеллу, сказала, что она у нас к сожалению только корм ела, мы предлагали фрукты и овощи, она не ела

Ага! У меня она накинулась в первый же день на морковь, яблоко и яйца и вообще все что я ни дам
А побрызгал ее теплой водой из пулевизатора, так ей так понравилось, что стала свои крылья сувать в маленькое горлышко автопоилки, смешно))повесил купалку
rtr

Сообщение КукушкА 26 фев 2010, 15:22

привет!
посмотрела 2 страницы и просто обалдела!!!!!!! столько нового и красивого!!!!
но это потом обсудю, полно домашних дел, на вечер займу у сына комп.
мне надо уточнить - вот у меня птенцы - зерновой корм дают или нет ( если " да " то как часто ? )
пророщ. зерно - как часто?
каши - как часто?
яйцо - как часто?
бывалые птичники - подскажите!!!( окси, дед и у кого были птенцы)
КукушкА

Сообщение rtr 26 фев 2010, 15:40

Если бы мои ели каши, так они не едят ничего такого как рис, пшено в виде каш...яйца только сушеные, зато овощи и фрукты едят что ни дашь

Гоша клюв сам обточил о сепию, немного нижний обломал
Но мне кажется со дня когда я его взял и после лечения от клеща клюв стал выглядеть лучше, правда ведь? Я сам ему его ровнял ножницами чтоб он вверх не рос

Изображение
rtr

Сообщение окси 26 фев 2010, 15:44

Машунчик спасибо,старались :oops: да стекло со всех сторон,потом заменим на оргстекло,хотим на заднюю стенку наклеить пленку как на аквариумах,только с фото тропического леса :roll:
Таня давать все каждый день,мое меню такое;зерновой корм в достатке,каша полная кормушка,укроп по 20 гр.салат или капуста пекинская 3-4 листа,морковь,буряк,яблоко и тыква по кусочкам ;)
окси

Сообщение rtr 26 фев 2010, 15:49

Оксик, научи меня как ты варишь и даешь кашу и какую
Все что не варил они не едят
rtr

Сообщение ЮЛЬ4ИК= 26 фев 2010, 16:00

танечка!!!!!поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!УРА!!УРА!!!КАК ДОЛГО ТЫ ЭТОГО ЖДАЛА!
rtr карл и Изабелла супер!!!!!!!!!!!!такие красивые!
Изабелла точно получех!
оксана вольер бесподобен!!!!!!мои и я о таком мечтают!
Пользователь бесcрочно забанен
Причина: Игнорирование правил форума, рецидив.
VLADIMIR1983
ЮЛЬ4ИК=

Сообщение окси 26 фев 2010, 16:12

Андрей он не едят,потому что у тебя и так всего в избытке,больше чем у нас :D ,Варю просто ,в железной кружке кипящею воду по пару ложек разных круп например кукурузная и пшнеичная,ячневая и пшонка,овсянка и гречка,короче меняешь как угодно,доводиш до кипения и снимаешь прячешь в полтенце пусть доходит,потом можно туда яйцо вареное на терку и перемешать ;)
окси

Сообщение КукушкА 26 фев 2010, 17:11

окси писал(а):Машунчик спасибо,старались :oops: да стекло со всех сторон,потом заменим на оргстекло,хотим на заднюю стенку наклеить пленку как на аквариумах,только с фото тропического леса :roll:
Таня давать все каждый день,мое меню такое;зерновой корм в достатке,каша полная кормушка,укроп по 20 гр.салат или капуста пекинская 3-4 листа,морковь,буряк,яблоко и тыква по кусочкам ;)

оксана, я где то читала, что если кормить самку зерн. смесью, то птенец может подавится. и поэтому я спрашиваю вас о кормлении когда появляются птенцы. но я на 100% уверена, что самец ( он её кормит и поэтому от него зависит что будет есть птенец) будет выбирать только зерно и не притронется к мягкому корму.
но если ты так кормила я тебя послушаю
спасибо за совет!
КукушкА

Пред.След.

Вернуться в Разведение волнистых попугаев