Пушаня. Дашенька и южная красавица Марго

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Дубль 2 Моя умничка

Сообщение Jane 26 фев 2010, 20:38

OLKA писал(а):Мы ее за цвет и выбрали такой с феолетовым отливом на солнышке прям горит. Когда покупали сказали что 3 месяца и в 4 линька начнется но пока тишина.

Да цвет очень красивый у девочки Пушуни))) А линька так думаю скоро уже. Если уже не начинается. Ну это по фото так кажется может быть.
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение OLKA 26 фев 2010, 20:42

перышки пока не летят только пушится стала, может поэтому и пришло на язык Пуша
OLKA

Сообщение Jane 26 фев 2010, 20:44

OLKA писал(а):перышки пока не летят только пушится стала, может поэтому и пришло на язык Пуша

Ага у нас так же) Как приехал к нам Пуша напушился и сидел так несколько дней как шарик) Думаю будет скоро линять Ваша Пуша)))) Как раз месяца 3-4 ей. Ну это на 1 взгляд. Могу и ошибиться)
Jane

Сообщение OLKA 26 фев 2010, 20:56

Ну я думаю с возрастом нам не наврали 3-4 месяца. Мы Пушу у мужчины покупали, я не скажу что он заводчик он скорее парочки людям подбирает а они ему я так поняла птенцов отдают, птички у него ухоженные и активные мы у него и раньше покупали в подарок волнистика и друзья у нас у него брали и мальчиков и девочек он не ошибался. Я в инете статью прочитала что голубые и феолетовые попугаи тяжелее определению пола поддаються в младенчестве, может и он ошибся поэтому
OLKA

Сообщение OLKA 26 фев 2010, 20:58

подскажите пожалуйста как вы сообщение в сообщении делаете очень удобно
OLKA

Сообщение Jane 26 фев 2010, 21:00

OLKA писал(а):Ну я думаю с возрастом нам не наврали 3-4 месяца. Мы Пушу у мужчины покупали, я не скажу что он заводчик он скорее парочки людям подбирает а они ему я так поняла птенцов отдают, птички у него ухоженные и активные мы у него и раньше покупали в подарок волнистика и друзья у нас у него брали и мальчиков и девочек он не ошибался. Я в инете статью прочитала что голубые и феолетовые попугаи тяжелее определению пола поддаються в младенчестве, может и он ошибся поэтому

Ну со временем это будет точнее. С возрастом)))

OLKA писал(а):подскажите пожалуйста как вы сообщение в сообщении делаете очень удобно

Нажимаете вместо "ответить" слово "цитата" которое находится в верхнем углу того сообщения, которое вы хотите процитировать))))
Jane

Сообщение OLKA 26 фев 2010, 21:06

Jane писал(а):
OLKA писал(а):Ну я думаю с возрастом нам не наврали 3-4 месяца. Мы Пушу у мужчины покупали, я не скажу что он заводчик он скорее парочки людям подбирает а они ему я так поняла птенцов отдают, птички у него ухоженные и активные мы у него и раньше покупали в подарок волнистика и друзья у нас у него брали и мальчиков и девочек он не ошибался. Я в инете статью прочитала что голубые и феолетовые попугаи тяжелее определению пола поддаються в младенчестве, может и он ошибся поэтому

Ну со временем это будет точнее. С возрастом)))

OLKA писал(а):подскажите пожалуйста как вы сообщение в сообщении делаете очень удобно

Нажимаете вместо "ответить" слово "цитата" которое находится в верхнем углу того сообщения, которое вы хотите процитировать))))

:)
OLKA

Сообщение OLKA 26 фев 2010, 21:07

получилось!!! большое спасибо!!!
Последний раз редактировалось OLKA 26 фев 2010, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
OLKA

Сообщение OLKA 26 фев 2010, 21:14

вот еще немного фоток
Изображение

Изображение
OLKA

Сообщение Svetka и Тиша 26 фев 2010, 21:56

Поздравляю с новым другом! Очень красивая и симпатичная малышка! :lol:
Svetka и Тиша

Пред.След.