Нахохлился

Болезни волнистых попугаев

Модераторы: oksi95, Наталик

Нахохлился

Сообщение Valentina_Roma 22 янв 2009, 00:22

У меня попугай уже где-то 2 недели сидит сильно напыженный,чешиться,клювик немного потресканный,и как-будто у него перхоть?Кушает хорошо!Он очень любит корм TRILL,я конечно слышала что его нельзя давать,но что делать не знаю!
Valentina_Roma

Re: Нахохлился

Сообщение sasha1-UA 22 янв 2009, 02:16

Возможно у него линька началась
sasha1-UA

Сообщение Natalia 22 янв 2009, 15:41

Valentina_Roma писал(а):Он очень любит корм TRILL,я конечно слышала что его нельзя давать,но что делать не знаю!

А если попробовать постепенно подмешивать к триллу другой корм, увеличивая каждый раз дозу нового корма. так постепенно и переведёте на другой корм. У меня, признаться легко переходят с одного корма на другой.
Трилл - лечебный корм, постоянно давать птицам его нельзя!
Экологически чистые корма "***" с добавками радия и плутония - Ваши питомцы просто светятся от счастья!!!
Изображение
Natalia

Сообщение Agness 22 янв 2009, 20:11

смените корм или приготовьте зерносмесь сами, может у вашего поставщика низкокачественный продукт?
чешется "с перхотью" - возможно линяет - через пару дней все пройдет.(А о Трилла, кстати, уже наблюдались подобные явления, там слишком много иодо-фосфатных солей в добавках)
если птица активна, общительна и аппетит нормальный - скорее всего - все скоро пройдет
Agness

Вернуться в Болезни волнистых попугаев