natta96 писал(а):как дела утром у директора -лаврушки ...???
привет...сегодня рабочие к нам не пришли и у директора рабочий день...летает с самого утра на свободе)))а еще сегодня утром я поняла что ему срочно надо подружку...
natta96 писал(а):как дела утром у директора -лаврушки ...???

melichka писал(а):natta96 писал(а):как дела утром у директора -лаврушки ...???
привет...сегодня рабочие к нам не пришли и у директора рабочий день...летает с самого утра на свободе)))а еще сегодня утром я поняла что ему срочно надо подружку...
natta96 писал(а):melichka писал(а):natta96 писал(а):как дела утром у директора -лаврушки ...???
когда то должен был наступить этот момент , тепер лавруша мужчина в расцвете сил...![]()
![]()
![]()
![]()
ждем фото ..![]()
.

natta96 писал(а):ну вот мне тож теперь его жалко стало ......![]()
а подрудку надо ....придумала каким цветом ... будет невеста??

natta96 писал(а):о как пара будет просто класс!!! побыстрей бы лето ....буду ждать с нетерпением невесту ...
я вот тож хочу и куплю наверно скоро ...зеленого, желтого , и белого , и еще оливкового .прям мечтаю ... волнистиков ...у нас в городе даже не знают что такое чех....округляют глаза и смотрят как на сумасшедшую вот так![]()
![]()
![]()

melichka писал(а):natta96 писал(а):о как пара будет просто класс!!! побыстрей бы лето ....буду ждать с нетерпением невесту ...
я вот тож хочу и куплю наверно скоро ...зеленого, желтого , и белого , и еще оливкового .прям мечтаю ... волнистиков ...у нас в городе даже не знают что такое чех....округляют глаза и смотрят как на сумасшедшую вот так![]()
![]()
![]()
да в сургуте тож не знают..я из новосиба повезу...правда не представляю как это все будет...можно даже заказать, они сами пришлют...там из питомника во все города куда поезд идет прямой отпрвку осуществляют...